0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
сегодня вечером поменял AGIP 10W40 на ARAL 5W40
хотел Лонг лайф-сказали для новых моторов.. (не реклама)
Получено: 2 Отправлено: 22 |
Седня в магазине не оказалось моего Кастрола SLX 0W30 и продавец уверил, что на доливку можно взять такое же по числам и одного производителя.. в общем долил где-то 800 грамм Edge 0W30. А теперь вот думаю.. не случится ли чего? Кто-нить может подсказать чем грозит подобное смешение масел?
B5+ 1.8T AWT, AT типтроник, 2004 г, кожа-рожа. Не бит, не крашен, не женат.
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Лью такое, только High Tronic....и вообще без проблем. Каждые 10т.к. замена. Другое лить боюсь. потому что масляный насос может забиться и тогда попадос на бабло по замене данного.
Получено: 64 Отправлено: 62 |
Maksimus, да я вот тоже думаю, что паниковать не надо. у SLX допуски VW 502 00/ 505 00
Alexei095,
а longlife 2 vw503.00 не пробовыл найти он как раз идёт на наши движки и года?
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Maksimus, не былопомимо Edge там только Магнатек был..
Я вообще у дилера масло лью, из бочки. Как раз SLX они и льют..
Maksimus, дорого конечно.. 4500 за все, с их фильтром.
Maksimus, ну если не влом до Москвы скататься - приезжай, покажу где такое точно льют )))
Получено: 1 Отправлено: 0 |
эх...почитал почитал..отзывов, что льют в adr не особо увидел, 3 недели назад всял машинку, пробег 200.000 залил mobil 5w-40.. теперь не могу понять какое все же лучше...на этом 5 тысяч отъездил уже вроде не съела ничего..
Получено: 53 Отправлено: 1 |
Привет!
Я в свой дизель сначала залил XADO 10-W40 (полусинтетику), потом лил Castrol Magnatec 10-W40 (полусинтетику) (ее заливал предыдущий владелец). Теперь недавно влил Liuqi Moly 5-W40 (синтетику). Если честно, разницы никакой не увидел. Расход на 7 - 8 тысяч не более 200-300 граммов. С синтетикой, правда еще только тясячи полторы проехал. Но расхода почти нет...За все это время вроде тише стал работать мой дизель.
Правда я еще по совету "бывалых" стал добавлять в солярку присадку "антигель+". Может это еще сказалось...
ПАСЯ В5, AFN, седан, МКПП DHF 1997г.р., серебряный зверь - см. аватар
Motul 10-W40... Заметил что двигатель стал чуть громче(или агрессивнее =)) ) звучать... Но при этом заметил что машинка легче идет.. Вопщем я доволен)
Я купил мотюль 5W40,собираюсь поменять в выходные,сейчас залито кастрол 10W40.Нужна ли промывка?Покупал в Руси-не паленое ли оно там?
И так... внимание!! Вопрос к знатокам))) Подскажите пожалуйста, стоит ли юзать это масло
http://www.hattingks.dk/Default.aspx...=&GroupID=olie
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
<1998г.в. 1.8Т> а зря
5W-40 любого бренда. Смело оставаться на Mobil 3000 5W-40
это ELF Competition 10W-40. Контора Fina входит в состав корпорации TotalFinaElf, масло полусинтетическое, французского производителя, не рекомендуется в турбомоторы, но используется в двигателях 1,6; 1,8 после 250000 пробега
--- Добавлено чуть позже ---
Лей, без промывки. в Руси масло не паленое
--- Добавлено чуть позже ---
отличаются только принадлежностью. Первый для сервисного применения, второй розничный вариант.
ничем
431 для насос-форсунок![]()
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Перебираю мотор, что залить на обкатку, не жалко залить 5w30 или 0w30, не слишком жидкое будет. Через сколько сливать.
Так и не понял конкретно на ARG с какими новыми допусками масло брать, не хочеться лить 5w40.
В Пассат лил Castrol SLX Professional 0w30 был доволен.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
У меня матюль 10w40 турболайт я даволен был кастрол 5w40 не очень даволен