0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
А на мереметьевской 41 рядом с эстокадой професиональный магазин написано ,там кто нибудь менял масло?
Получено: 0 Отправлено: 3 |
Рекомендую Motul 5v-40, ИМХО лучший вариант, себе лить хотел, но у нас в городе нигде не нашел, залил Шелл... Вот.Сообщение от Dirty Sanchez
Оппачкипрочитал тут нелестные отзывы про кастрюл и расстроился , ибо мне его на офф сервисе залили. Сейчас думаю сменить маслице и теперь не знаю на каком остановить выбор...
Господа, подскажите какое всеж лить в свой турботронег после кастрола? Тока самое лучшее пожалста подскажите))
Шела лить, мобил, эссо или еще чего? С каким сейчас меньше шансов у нас нарваться на залеп или просто некачественное производство?
з.ы. прадон за жутко боянистый вопрос, в масле шарю только в сливочном
Получено: 0 Отправлено: 0 |
боюсь что тоже не смогу найти мотула в наших пенатах...Сообщение от WaldemarV
Рекомендую Motul 5v-40, ИМХО лучший вариант, себе лить хотел, но у нас в городе нигде не нашел, залил Шелл... Вот.Сообщение от Dirty Sanchez
Оппачкипрочитал тут нелестные отзывы про кастрюл и расстроился , ибо мне его на офф сервисе залили. Сейчас думаю сменить маслице и теперь не знаю на каком остановить выбор...
Господа, подскажите какое всеж лить в свой турботронег после кастрола? Тока самое лучшее пожалста подскажите))
Шела лить, мобил, эссо или еще чего? С каким сейчас меньше шансов у нас нарваться на залеп или просто некачественное производство?
з.ы. прадон за жутко боянистый вопрос, в масле шарю только в сливочном
ребят, а мобил как по отзывам, никто не в курсе?
Получено: 1,868 Отправлено: 1,312 |
Я буду лить TEBOIL DIAMOND 5w40.как оно вам?![]()
"Nil inultum remanebit"-"ничто не останется безнаказанным"
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Пять лет использовал 5-40 Мобил. Брал у первого импортера. Последние два года (особенно с появлением марки 3000) недоволен- угар, шум. Сменил на другую марку, взял на Даймлере оригинальное ради эксперимента, картина очччень изменилась. Паленый Мобил? хз, вроде как проверенная контора, мы у неё оптовые покупатели (были...)- смысл нас парить... Возвращаться на ЭксонМобил не планирую.Сообщение от Dirty Sanchez
мобил как по отзывам, никто не в курсе?
Приветствую!
Какое масло лучше лить в 2.8.? Быший хозяин лил Кастрол 5w30 SLX LL3!.
whell
Если двигателю нравится...зачем менять марку масла?Приветствую!
Какое масло лучше лить в 2.8.? Быший хозяин лил Кастрол 5w30 SLX LL3!.
wol
Я про то что, подходит ли оно для этого Двигателя?
Получено: 223 Отправлено: 296 |
А что все так кастрол хают. Мне кажется, что если не подделка, то вполне не плохое масло!
Нас невозможно сбить с пути - нам пофигу куда идти!
whell
Это масло наверное с допуском 503 т.е.для продленного интервала облуживания с >1999 года выпуска автомобилей....подходит.Я про то что, подходит ли оно для этого Двигателя?
Где это было, здесь или за бугром? Поковыряй поиск- про кастрол, про 2,8- инфы по пояс... Масляная тема- самая раздутаяСообщение от whell
Быший хозяин лил Кастрол 5w30 SLX LL3!.
Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:
Сообщение от AleksandrVL
если не подделка, то вполне не плохое масло!только как определить... торгашей запчастями видел неоднократно, которые спрашивают, прежде чем продать- "для себя или машина на продажу?" а вот при покупке масла все клянутся мамой- "ОРРРРРРРРРРИГИНАЛ!"
AleksandrVL
Бывает густой осадок в поддоне...то ли вымывает грязь от другого масла,то ли интервал замены большой...А что все так кастрол хают.
Сообщение от wol
Бывает густой осадок в поддоне...![]()
![]()
![]()
SerV
От многих сервисменов слышал,что продвинутые full-синтетики(503.00 и 503.01), речь о 0W30/40 и 5W30, для турбированных движков с немалым пробегом,не являют собой как казалось бы, панацею. ИМХО Основными характеристиками этой гр-пы масел есть долгоиграние и низкотемпературная стабильность,а вот главное св-во -смазывающее, весма средненькое.Как ты думаешь, с этой точки зрения, для тех кто не ездиет по морозам и меняет через 8тыс., не лучше ли даже применять предыдущий допуск 502.00 (речь не идет об зкономии в разнице в цене)?
Получено: 26 Отправлено: 2 |
Привет! А какие мнения по LIQUI MOLI !!!!
- даже рекламы в городе уже нет, вообще на рынке оччень мало- народ наверное боится подделок, берет не очень... Раньше отличное масло было, как и Мобил и Кастрол...Сообщение от Гога
по LIQUI MOLI !!!!
Но если я буду уверен на 100%-посоветуешь его и какое?!Сообщение от bobz
народ наверное боится подделок, берет не очень... Раньше отличное масло былоУ нас открылся центр именно по этому маслу-осуществляют замену и продают. И что-то от Перцев никаких отзывов о нем
![]()
Ни разу не пользовался, не могу сказать. Смотри допуски своего мотора и по ним выбирай марку Ликви, у тебя турбина...Сообщение от Гога
уверен на 100%-посоветуешь его и какое
Господа-товарищи кто-нибудь пользовался LIQUI MOLY-ваши отзывыСообщение от bobz
Ни разу не пользовался, не могу сказать![]()
Получено: 2,538 Отправлено: 4,087 |
LIQUI MOLY очень популярна в Германии(ну если быть точнее у моих родствеников). А как оно по свойстван не знаюСообщение от Гога
Господа-товарищи кто-нибудь пользовался LIQUI MOLY-ваши отзывыСообщение от bobz
Ни разу не пользовался, не могу сказать![]()
![]()
Passat 1996,1.8T AEB, седан, при покупке 195000 км(395 000) , Лучшая марка машины (РАБОЧАЯ) Сorolla 1.8L 2023 Гибридик 103 kw