0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Как вы относитесь к продукции (маслам) фирмы motul, кто-нибудь заливает масла этой марки
Получено: 24 Отправлено: 0 |
Я все время МОБИЛ заливаю, а о такой ниразу не слышал
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Павел1981
Нормальное масло. Я его в прошлую машину лил.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Мотюл очень качественное, сам не лью... но знаю, что многие тут заливают
вот тоже хочу поробывать мотюль 5в-40 или 15в-40 по причине жора мобил 0в-40, решил отказаться от мобила т.к. многи и тут на форуме и вопще говорят, что он угарает.Сообщение от Павел1981
Как вы относитесь к продукции (маслам) фирмы motul, кто-нибудь заливает масла этой марки
у меня так не просто угарает - а горит вместо бензина, хотя можт что еще конечно - про это можно посмотреть тут
Залезаю в тему.Уже скоро надо масло будет менять(через 2-3 ытсячи, почти 8 тысячь проехал уже).Мобил 0В-40 купить думаю.Подскажите, гд дешевле можно купить?Видел минимум 1340р за банку 4л.Может кто знает где дешевле достать?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Себе брал в РИАЛе за 1370.
Но патом видел дешевле в METRO рублей на 100 кажись.
Посоветуйте масло в двигатель VR5.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Mobil-1 0W-40
Покупать масло в ашане,реале,метро по моему стрёмно,один раз в10000км можно и у официалов взять так надёжней по Моему будет![]()
Инфу по ARG быстро не нашёл. Может, кто знает, подскажете? Хочу подготовиться к замене масла...
KIA Sportage 3
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ну дела...Сообщение от Джек Самарский
Чего-то я не понял насчет рекомендуемых марок моторного масла для 1.8Т? Мне "официалы" поменяли на FORMULA SLX LONG TEC SAE 0W30 4X4L, а его нет в списках в этой теме?![]()
Джек - это одно из ЛУЧШИХ масел для нашего мотора!!!![]()
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Джек СамарскийСообщение от Джек Самарский
Мне "официалы" поменяли на FORMULA SLX LONG TEC SAE 0W30 4X4L, а его нет в списках в этой теме?
Такое тебе заливали?
http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopi ... 9962#79962
Не переживай!
Масло в допусках для наших движков!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Чего-то я не понял насчет рекомендуемых марок моторного масла для 1.8Т? Мне "официалы" поменяли на FORMULA SLX LONG TEC SAE 0W30 4X4L, а его нет в списках в этой теме?![]()
В далеком 1994 году купил Audi 100, такое ощущение что ездили на веретенке. Залил Castrol 5w40 и, о чудо - мотор ожил. С того времени поменял 6 машин и во все лил Castrol 5w40.
Да ладно, 1967s!Сообщение от 1967s
ну дела... Джек - это одно из ЛУЧШИХ масел для нашего мотора!!!Если оно лучшее, так должно было быть на 1-ом месте в списке, поэтому и спросил.
![]()
На операции я не присутствовал (сидел в салоне и телек смотрел, всё равно мастеру ничем помочь бы не смог), посему чего залили не видел. А вообще-то получается по накладной, что они масло залили 4л, и даже в бутылке ничего не осталось мне на долив (или из бочки наливали)?! Может, съездить и поинтересоваться, что за масло и из какой тары? С другой стороны "После драки кулаками не машут!"Сообщение от Axl
Такое тебе заливали?
А кто нибудь знает масло Aral (немецкое), мож кто использует.Кто что нить знает об этом масле.![]()
Хорошее немецкое масло для "тамошнего" применения, в Германии целая сеть одноименных заправок, где оно имеется в продаже (почему-то правда в 5 л канистрах). Для нашего безуса насколько мне известно вариаций в их линейке нет.
А почему для "тамошнего", а не здешнего. Вроде у них и допуск от VW есть.![]()
Допуск это одно, а условия эксплуатации другое. Наше топливо очень сильно сокращает ресурс использования масла без соответствующих присадок. То масло, кторое в Европе имеет интервал замены в 50 000 км на топливе отвещающем стандарту евро у нас сокращется до 10 000. Ну, а что прсходит с ресурсом обычного и так думаю ясно.