0

Получено: 4 Отправлено: 3 |
Доброе время суток! Подскажите, я правильно лью в awt 1,8T с пробегом 170тыс масло Motul X-cess 8100 5w40?
Passat B5+ Variant, 2002г, 1.8T, AWT, АКПП Tiptronic 5HP-19, Motul 8100 X-max 0w40, черная кожа, WVWZZZ3BZ2E405160
Получено: 1,319 Отправлено: 974 |
Правильно
--- Добавлено чуть позже ---
это Mobil принадлежит EXXON
Да, действительно, масла Esso и Mobil в основном отличаются канистрой, впрочем это не относится к трисинтетическим маслам Mobil 1
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Скажите можно заливать масло 5w50 или 5w60 двигатель ARG
для AWM мотора какое масло посоветуете?
Slacker, имхо 5W-30 (VW 504.00+507.00), пожиже, для турбинки получше![]()
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
повтор![]()
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
Получено: 0 Отправлено: 4 |
всем привет! хочу поменять масло на AWM, 1.8 турбо. Кто нить льет 5W50?? Или стоит все же лить 0W40? заранее всем благодарен
предыдущий хозяин как сказал лил вообще 5W40.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AWM Америкос, 1.8 Т 2002 АКПП
http://passat-rostov.ru
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ребята! Что ни кто не пользовался маслом Motor Gold ??? мой пост № 1547 на странице 91
Заметил. И не надо на меня капсом давить-зрение у меня слава богу... Я не предлагал тебе лить то-же масло,что и я лью. Допуски для каждого мотора свои...
Ты сказал,что угробил мотор Кастролом- я ответил,что Кастрол тут не при чем...И привел в доказательство свой двиг.
Не надо на масле экономить-не будет и мотор засераться всякой дрянью...
Умри молодым, но как можно позже.
Ребят, хочу перейти на другое масло по причине того, что используемое мной масло "подгорает" (по пальцам растираешь и катышки остаются, очень быстро чернеет)+вроде как сварено в хохляндии, поэтому хотелось бы получить ответы на два вопроса:
1. На какое масло лучше перейти, если заливал раньше castrol magnatec diesel 5W40, удовлетворяющее допуску производителя - 505,01 для моего автомобиля.
2. Стоит ли перед заменой на новое масло от другого производителя проводить очистку двигателя или присадок в хорошем масле (если таковое найдется) достаточно?
Гы!
Чернеет оно от того,что моет внутренности двигателя хорошо и не даёт откладываться всякой дряни на стенках и в масляных каналах.
Смывает и переносит до фильтра,где по идее эта дрянь должна откладываться.
Если,как ты говоришь,у тебя на руках остаются какие-то катышки,то это не в масле дело,а в фильтре. Не задерживает он грязь..
Поэтому, если масло не чернеет,то надо как можно быстрее его сливать ! А если чернеет,то это нормальное состояние работающего масла...
На любое,которое соответствует допускам для твоего двигателя...
Умри молодым, но как можно позже.