0

Получено: 23 Отправлено: 64 |
Octavia A4 2008г 1.8T aum ракета
Ford Focus 3 2012г 2.0 powershift семейный универсал
Passat B5 универсал 1.9 tdi 110сил AFN, мкпп, продан
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Какой расход должен быть масла у двигла 1.8Т, установленный заводом изготовителем?
Получено: 10 Отправлено: 2 |
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 6 Отправлено: 1 |
Если не делать, то конечно возможно всё... Просто я при пробеге 92 000 миль, при замене масла раз в 10 000 миль, доливаю на 7-ой или 8-ой тысяче миль для успокоения души оставшиеся в канистре после смены масла 200 грамм... Хотя уровень в норме и можно не доливать...
Счастливый ты человек!![]()
Не осилил 80 страниц. Как вам такое масло? http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/specific_vw/ Товарищ, официал. дистрибьютер.
Получено: 7 Отправлено: 52 |
PAV, 0w50?
--- Добавлено чуть позже ---
http://www.motul.ru/catalog/auto/engine/specific_505/ F А такое как?
Djedaj, Всю равно жиденько для тебя будет
Предпоследние три страницы посмотри, там как раз были температурные баталии
По мне, для старенького дизелечка, который катается по Москве более чем достаточно 5w40
PAV, так в последней ссылке именно 5W40 и указан.
Djedaj, Форум опять чудит, увидел ссылку
Единственно в этом масле мне не нравился, то что оно комбинированное мол для бензиновых и дизельных двигателей.
PAV, http://www.motul.ru/catalog/auto/eng...0_multidiesel/ только для дизелей, но 10W40 Как?
10W40 для турбины густовато.
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
Вот недавно увидел на одном сайте, в прошлом я этот значек где-то видел, в рекламе наверное, мож кто че знает ?
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 7 Отправлено: 0 |
На неделе, озадачившись заменой масла зашел в магаз...Магаз специализированный на маслах и смазках. Пукупаю там т.к. считаю что рынок и сетевые ретейлеры типа Ленты в наглую гонят левак, хотя возможно я не прав.
И вот стою и думаю между Мобил, Шелл и Кастрол...т.к. Мобил и Кастрол вроде рекомендованы VAG, а Шелл я лил во все предыдущие машины...
И взгляд упирается в масло YOKKI.Упаковка неказиста, просто большая крашеная железная банка, НО существует у данного масла одно главное преимущество-написано что это Япония сделаное в Сингапуре. И голограммы и сложность подделки банки ( сложно предствить чела в гараже на куяльнике клепающего банки) дают типа гарантию качества. Цена вопроса примерно таже что и у выше указанных марок.
Кто что подскажет-стоит попробовать, может кто лил, как в работе?
Может оно только для японских высокооборотистых гоночных движков Хонды? Хотя ростест пишет что предназначено для нашего рынка и европейских авто....
ВАЗ 2112 => VW Passat B5 1999 AHL 1,6 АКПП => Opel Zafira 2011
Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, двиг.AWM америкос, 170 кобыл, брал подержаный без сервисной книжки, какие допуски по маслу на этот двигатель?
Двигатель : AWM
Мощность = 125 КВт ( 170 лс.): раб.объем= 1.80 л.
Модельный год : 2002
Бензин.
Что посоветуете заливать?
п.с. недавно купил авто заливать нужно уже скоро...кстати если что посоветуйте для коробки тоже...