0

Получено: 823 Отправлено: 14 |
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Роснефть один из самых говенных бензинов у меня в регионе, да и сами АЗС не айс. Ромпер в свое время говорил, что Кастрол закупал у Лукойла сырье для масла и лил туда свои присадки, а Лукойл покупал у Кастрола пакеты присадок..., по сути два одинаковых масла, разные цены...
Сегодня меха видел, спросил что народ щя льет, сказал что народ массово на дешевый Идемитсу переходит, про подделки он не знает, но думаю их лепят плотно, раз есть спрос.
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
А можно факты привести, что Роснефть говно, а то только на словах... где видео какое нибудь что после масла этого бренда движок в говне или здох...
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Вообще масла у них довольно хорошие, подходят для тяжелых условий эксплуатации РФ.
На оилклабе все анализы выложены, достойное!
--- Добавлено чуть позже ---
Юморист, однако!
--- Добавлено чуть позже ---
fibonathi, добавлю так, для общего развития:
Скрытый текст:
![]()
Как видишь гидрокрекинг, без добавления минералки.
а какие факты надо? у нас было что на АЗС бывшего Статойла люди попали на ремонты из-за некачественного или левого бенза. А на Роснефти родственник в свое время попал среди 8 человек на капиталку, по суду деньги потом получили, солярные цистерны помыли песочком у половины народа из-за песка машины встали, у других из-за некачественного бенза в виде бенза смешанного с солярой... госструктуры практически все на Роснефти, а там госконтракт на подешевле всегда. Я не собираюсь доказывать ничего, тем более жителю РБ, а не РФ. Я и лукойл только масло в ДВС рассматриваю, но заправляться там не буду.
контора банкрот по сути, при таком подходе и менеджменте, откуда там что-то путевое?
о боги господа, вы не только вагодрочеры, но и маслодрочеры, я даже вникать не хочу в эти диаграммы и тд., масло либо нормальное, либо говно, вялые полутона тут вряд ли применимы.
WVWPD63B04P243274
Ну так причём тут говёное масло и бензин от Роснефти, если движки загубили бестолковым отношением к работе работники АЗС...
Мне и не надо тут доказывать ничего, всё что нужно по этим маслам я знаю, читал и анализы смотрел, ничего криминального нет, и не я один это вижу... А просто так утверждать что масла и бензин говённый от Роснефти... ну это такое... А вот у Лукойла кстати, пару лет назад был замечен косяк по одному маслу... и как теперь доверять этому бренду ? ))
Скрытый текст:
И Масло и бенз идет из нефтепродуктов, вполне может быть, что изначальное сырье не айс...
Для масел вопрос, чьи были пакеты присадок и чьи они сейчас в их маслах?
Топливо доводит служебные машины до загорания чеков. Разгильдяйство работников АЗС характеризует серььезность структуры, подход, отношение и контроль...
Я в свое время гарцевал около 5 лет на ВАЗ 2114, летом лил только 95ый бенз, зимой через раз 92-ой, на разгонах могло быть, что детонация появлялась (типа стучат пальцы, как еще в народе говорят) но чеки не горели, но это не Роснефть была, а АЗС Спецтехнологии, редко на Статойлет запрявлялся сейчас это ЦерклКей, тоже самое. А вот после роснефтевского 92-ого у парней чеки вылетали, понятно, что бенз надо выше октаном, но если не турбо ДВС можно немного поколдовать... В РФ 95-го бенза производят меньше чем его продают на АЗС, соответственно присадками повышают с 92 до 95... Если такие вещи делают, то что ждать от масел, они может у же на 3 К пробега не быть соответствующим требованиям, а ты на нем до 8-9 К будешь кататься, а там маргарин уже.
WVWPD63B04P243274
На следующих выходных планирую поменять масло... Как раз буду роснефть magnum cleantec 10w-40 заливать.
Вот и посмотрю, какой маргарин будет у меня в двигателечто то мне подсказывает, что чудо не случиться ...
атмосферный 1.6 и на Олейне будет жить )
![]()
WVWPD63B04P243274
Да вроде не страшно, перед покупкой искал инфу по этому маслу, нашёл что давольно таки не плохое масло по параметрам и анализу на ойлклубе и на драве2 человек делал анализ и тест этого масла, отзывы только положительные...да и цена очень хорошая была ))
floyd, вот хотелось бы услышать мнение механика и моториста, по маслам, как в общем автолюбителя, так и как мнение специалиста. Что лучше лить, в сегменте "цена-качество", в настоящее время из российских производителей, не только Газпром, Лукойл, Роснефть, но и других марок? С иностранными маслами проблема, или в их наличии, или по цене, улетающей в космос.
WVWPD63B04P243274
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Я как-то не любитель экспериментов.
Из наших только с этим сталкивался:
Только на Гольфе с атмосферником BSE. В целом вроде ничего. Для наших моторов тоже подойдёт, даже допуск есть.
Сейчас с Castrol EDGE нулёвки слезать похоже придётся. В качестве альтернативы рассматриваю пока только этот вариант.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Оночерез 6-7 тыс чернеет - по цвету мазут, хотя вязкостные свойства еще вполне нормальные......
Подозреваю что настоящей синтетики в нем не много
Чернота от углерода при разложении масла - эта тема не про синтетику - оно ни хрена не окисляется по определению и технологии производства.....
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
floyd,
Нормальная синтетика живет тыс 12-15.
На 7-8 тыс меняем масляный фильтр и ездим до 12-15( пока на начнет разжижаться.......)
Ну а при желании и наличие лишних денег можно хорошую дорогую синтетику использовать как промывочное и менять да хоть через 1000
Хорошая синтетика на 7-8 прозрачная, цвета не меняет и точно не похожа на гуталин![]()
B5.5, АWM,типтроник,вся фигня,пиндос,2002
, VAG COM
Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
fibonathi, я Castrol EDGE 0w40 до 10 тысяч ни разу не выкатывал.
Менял около 8 тысяч.
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип