0

Очередной контрафакт, теперь от Idemitsu
VW Passat B5 1997г.в. AHL 1.6 MPI [МКПП DCN]
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
Очередной шадевар, как раз для старых турбо пао-эстеров-моль плюс ведро противоизноски.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
prv21, да да... есть такое. Налетай, торопись, покупай...
а что там с ценником?
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
а не дохрена ли? они бензин то говно делают, а тут масло...
Нести лью, ранее Сити Про, крайний раз брал коробку с Питера 1800 за 4 литра, так это валволайновское масло по факту, просто делают для финнов...
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
ПАО эстеры не бдут дешевле гидрокрекинга при прочих равных, ну и тут же 5л.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
А вот ещё одно интересное маслице от Роснефти, ценна опять же очень заманчивая. Никто не заливал такое в дорестаиловые пассаты? Я себе решил канистру взятьнемного настораживает отсутствие допусков кроме АвтоВАЗ, нет классификации ACEA, единственный допуск по API SJ/CF типа для двигателей с 96 по 2001 года выпуска. Для моего динозавра подходит
, да и по анализам и отзывам масло должно быть не плохое. Вообщем покатаем, посмотрим
https://www.oil-club.ru/forum/topic/...2%D0%B0%D0%B7/
https://drive2-ru.turbopages.org/tur...?pcgi=page%3D0
Получено: 43 Отправлено: 1 |
за 3500 мобил 1 фсИкс топчик масло,роснефть в топку за такую цену
audi st3,quattro
Как купить дешёвую минералку в дорогой канистре ? Да очень просто !
Для тех кто еще помнит самые первые выпуски татнефти на пао эстерах.
Этот бренд создан заводом, который изначально производил отечественную базу ПАОМ, на которой была изначально татнефть.
https://www.oil-club.ru/forum/topic/...pi-sn-svezhee/
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
пишут что бадяга непонятнаяДля тех кто еще помнит самые первые выпуски татнефти на пао эстерах.
Этот бренд создан заводом, который изначально производил отечественную базу ПАОМ, на которой была изначально татнефть.
https://www.oil-club.ru/forum/topic/...pi-sn-svezhee/
audi st3,quattro
Ну там оффпред вроде в соседней теме многое объяснил, те переход полностью на иномарочные присадки внес свои коррективы, но тем не менее масло отлично подходит для регионов, те там и точка замерзания очень низкая и моющий пакет мега мощный (даже с перебором). Ну и пао эстеры ни куда не делись, те мотор будет в чистоте и в морозы запуск будет отличный.
Там еще анализ API SP есть - вот там уже все круто по ноаку и вспышке.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 202 Отправлено: 368 |
Мы помним, помним конечно. Как и тогда, так и теперь хрен его где купишь. Правда сейчас, в отличие от тех времен, его вроде как через фиолетовый маркетплейс можно заказать. Цена сопоставима с Генезис, посему вопрос: лично Ты в свой/наш тарантас что бы предпочёл?
У меня всё! B5+ Variant, 1.8T AWT, 2001г., МКПП, WVWZZZ3BZ1E166727, ГБО-4, чип от Kalex
Меня не надо спрашивать - я на сороковках вообще давно не езжу, но если бы ездил - залил бы точно. У меня на глазах есть машина, которая на этих маслах почти 80к проездила и мотор без изменений. Более того, там друган на ней "забыл масло менять" и проехал ~15-18к на татнефти, мотор превратился в какашку от такого, но тем не менее - ни чего не сломалось и не залегло, те масло она не жрет и ездиит как раньше, так что масло по любому достойное.
А так я последние пару лет ежжу на татнефть 0W-30, со старых запасов.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
я придерживаюсь того что лить любую непаленку и менять через 5т км
audi st3,quattro
Получено: 181 Отправлено: 34 |
Всем доброго дня. Кто-нибудь катал такое масло от Шелл? По отзывам оно прям, как НХ8. Я сейчас как раз на таком катаюсь. Ценник очень даже неплохой.Скрытый текст:
![]()
А то цены прям прут вверх в связи с последними событиями.
VW Passat B5+ Variant. 2001 г, 1,8T AWT 150 л.с. МКПП, родной ксенон