0

Получено: 5,344 Отправлено: 241 |
Так я говорю про магазины, где нет бесплатной замены.
Обычно в них немного меньше цена.
--- Добавлено чуть позже ---
Мы про масло сейчас говорим?![]()
![]()
B5+, 2004г., AWT, мкпп, чип
Получено: 20 Отправлено: 40 |
Как я понимаю, логика такова - меняешь турбину - возрастает мощща - что добивает коробку. Правильно?это лажа, а не масложор, мне надо менять турбу, тогда реально станет меньше жрать, ну и ездить спокойней )))
Но тогда приедет коробас, а это сцуко очень дорого.
prv21,
посмотри цены на масло в этой теме Оилклаба )))) Масла и автохимия по оптовым ценам для участников и гостей Ойл-Клуба
дешевле тебе никто не продаст, я беру масло через них, по сравнению с ценами местного экзиста на 900-1000 р. с канистры дешевле, а они по-любому с этого склада и берут, там и фильтры и не только можно найти ))))
В таком случае меняй турбину, то есть делай как положено, а потом, просто сними разъем с N75 и туба будет дуть на настройку актуатора, то есть 0.35-0.40 вместо 0.5-0.6. То есть и масложор уменьшишь/победишь и коробку сохранишь.
Как тебя такая мысля?
Audi A4 1999 1.8T ATW Quattro (150 л.с.) АКПП
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 43 Отправлено: 1 |
ниче не понял,каким образом связана турбина и акпп???prv21, а у меня через турбу херачит нормально ) я до капиталки тоже больше грешил на МСК и кольца.
sashka68, а какой отмаз? работа не в сервисе от 25 К, ремкомплект прокладок и тд на мою ZF крайний раз смотрел 46К, и это не полный ценник, там за 70К в сумме вылезет. Накуй мне такой хоккей? купить за 27 К боргсвагнер можно, дальше будет веселее, где еще сотыгу найти и на чем месяц-полтора ездить?...
такого бреда я еще не слышал,тогда надо педали поставить ,точно ниче коробке не станетКак я понимаю, логика такова - меняешь турбину - возрастает мощща - что добивает коробку. Правильно?
В таком случае меняй турбину, то есть делай как положено, а потом, просто сними разъем с N75 и туба будет дуть на настройку актуатора, то есть 0.35-0.40 вместо 0.5-0.6. То есть и масложор уменьшишь/победишь и коробку сохранишь.
Как тебя такая мысля?![]()
audi st3,quattro
)))) клуб анонимных ваговодов
огась, движка после капиталки, уже около 10К прошла, меняю турбу, и движка и турба, как новые в теории, а коробас то прошел 190 К, ну менял я масло, а остальное?, да режим езды у меня не пенсионный, почему плачУ и плАчу на АЗС, в том числе ))))
мысля интересная, НО, а сколько щя дует как померить? даст или это результат? Кстати, что за разъём?
нееее, тут я пас, еще давно Енот говорил, в одной из тем, что 9 из 10 коробок после чип-тюнинга приезжают на бублик, как минимум... нахрен такой бычий кайф, новый бублик вообще под 60 К стоит, а им не закончится, искать БУ лотерея.
а у тебя пассат на педальном приводе? ДВС и АКПП не связаны?
а я на ТАЗе проездил 4,5 года, и мне есть с чем сравнивать, и я походу твоего совета забыл, на чем мне ездить? типа да?
VW Passat B5+ 1.8T 4-Motion, AWM, 2004 г.в.
WVWPD63B04P243274
190К не то чтобы очень много для короба, тем более без чипа, то есть мощность штатная, на которую коробка рассчитана.
огась, движка после капиталки, уже около 10К прошла, меняю турбу, и движка и турба, как новые в теории, а коробас то прошел 190 К, ну менял я масло, а остальное?, да режим езды у меня не пенсионный, почему плачУ и плАчу на АЗС, в том числе ))))
мысля интересная, НО, а сколько щя дует как померить? даст или это результат? Кстати, что за разъём?
Или механический манометр или через vag-com. Разъем на клапане - черная коробочка с тремя трубочками, стоит почти над турбиной на воздушном патрубке на вход турбины рядом с трубкой ВКГ.
Кстати, твой AWM на 150 л.с. да? АКПП рассчитана на большее, как минимум есть движки на 170 лс и там точно такой же агрегат. У людей они выхаживают и 300+ ткм. ИМХО, зря переживаешь![]()
170 по докам, но сколько читал, это тот же хрен, что и AWT европейский, в европе снимают мощю с колес, а амеры с движка, типа такая хрень, не знаю на самом деле так и ли нет???
ну знакомый А4 старую чипанул на 190 лошадей (там вроде похожие характеристики в стоке), пока ездит уже около года, ну тут не угадаешь, что было с коробкой, что с ней делали, делали ли...
знать бы как ее в штатах драконили в плане езды, российский то ездок, у которого брал, тот более аккуратный был (владел 5 лет)... По карфаксам и авточекам, всю историю не понять и не отследить.
бабки потом ТТТ мне искать и выкладывать, а это не зря.
WVWPD63B04P243274
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
не так...
у awm немного больше поднят пиковый наддув и цикл впрыска, за счёт чего есть небольшая прибавка в hp в сравнении с awt.
система измерений силовых характеристик одинакова для обоих моторов.
глянул на заголовок темы и ужаснулся своему посту...
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Скрытый текст:
Слышал, что коробка держит до 200 лошадей, но не уверен, поэтому не стал упоминать)170 по докам, но сколько читал, это тот же хрен, что и AWT европейский, в европе снимают мощю с колес, а амеры с движка, типа такая хрень, не знаю на самом деле так и ли нет???
ну знакомый А4 старую чипанул на 190 лошадей (там вроде похожие характеристики в стоке), пока ездит уже около года, ну тут не угадаешь, что было с коробкой, что с ней делали, делали ли...
новые коробки...
а так у любого производителя должен быть некий запас прочности.
WVWPD63B04P243274
откапиталил мотор и ездиешь на масле с бензиномсудя по отношению представляю как капиталили мотор,наверно загильзовали под поршни от мопеда чтоб 20 лошадей и не больше а то вдруг короб встанет,бля народ что ВЫ курите??????
audi st3,quattro
тебя вообще каким макаром трогает тема?, хера ты лезешь, с тобой разговор был?
ДВС делался нормально, а остальное тебя не должно трогать в половой плоскости.
WVWPD63B04P243274
audi st3,quattro
Получено: 177 Отправлено: 110 |
5hp19 вроде 400 ньютонов держит, поправьте если не прав
спроси в вашем чате Патологоанатомовили там онли бред постят дядьки? чат бреда
?
баяну уже года 4
Енот)))!? контретики плз)
2005 1.8T. DUK + 312mm front brake + одномас + Front Intercooler A4B8 + K04-15trendline
диванные войска атакуют5hp19 вроде 400 ньютонов держит, поправьте если не прав
спроси в вашем чате Патологоанатомовили там онли бред постят дядьки? чат бреда
?
баяну уже года 4
Енот)))!? контретики плз)![]()
audi st3,quattro
дружок, мне глубоко насрать на чужое мнение, и уж тем более на таких специалистов как ты, я на Драйве насмотрелся специалистов, а уж какой-то ссаный чат в мессенджере, мне вообще пох.
?
а ты не диванный? хоть срочку то служил?
WVWPD63B04P243274