0

Получено: 124 Отправлено: 68 |
Элринг тефлон, Рейнц резина. ВГК рабочая. Потек резко - 1000 км назад чисто - сейчас компрессор в гуано. Машина моя, собрано без герметиков - по феншую. Запарили они меня - сальник выпуска и ГНЦ прокладка... Тоже сыро немного... Тоже 2-я за 3 года. или 3-я...
Нашальнике харощий, раскрывушка дала!2001, AWM, Tiptronic...
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
Ставь тефлон ровно на новое место чуть глубже или наоборот и будет норм... прокладку фазника на герметик очень тонко по выштамповке нанеси пальуем и поставь быстро чтобы из отверстия гнц масло не попало на прокладку при установке... тогда проживет максимально долго имхо
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
Седня залил 150гр эстеров, через месяц посмотрим что под крышкой будет, вскрою фильтр на предмет ошметков отложений.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,323 Отправлено: 858 |
Всем привет.При замене МСК какие сопутствующие меняются?
Прокладки клапанной ,ГНЦ.Колпачки и вкладыши?
Зимой хочу поменять МСК.Вот думаю запчастями завестись.
Kolbenschmidt как фирма по кольцам?
Vorsprung durch Technik
Получено: 2,145 Отправлено: 89 |
vitos86, в масленой теме наверное не об том речь...
решил мотор раскидать сразу как купил?и че тебе просто не катается?
![]()
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, мы в VK тел.8(926)110-9-300 11:00 до 20:00 ежедневно ул Краснобогатырская 2 стр 30 Ремонт АКПП, DSG и двигателей VAG
Да я смотрю что все таки подьедает наверное.Вот проехал уже 5 тыс.Литр уже доливался и сейчас загорелась желтая масленка.Но по трассе топил.
Я хочу зимой или весной.
Vorsprung durch Technik
Получено: 9 Отправлено: 17 |
Здравствуйте. Хочу на зиму залить 0w40 что бы проще мотору в морозы было.
НО появилась проблема с выбором масла. Цены на 0w40 кусаются, смотрю в сторону лукойла. Genesis Polartech 0W40.
Кто нить лил его?Есть отзывы?
Или какого производителя 0w40 выбрать?
vw passat 1.8t 2003 awm tiptronic
VIN: WVWVD63B24E039921
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
stfu, лей любое масло, главное чаще меняй.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Doxtur, Вот это круто конечно. Но хочу узнать есть ли отзывы именно по этому маслу, или другим нулевкам.
Т.к есть отзывы что на некоторых при холодном старте гидрики застучали и т.д.
Что двигатель любое масло "прожует" это факт. Но хочется что бы было так сказать легко "жевать" и с пользой)
--- Добавлено чуть позже ---
Щас акцию еще увидел по Castrol Edge 0W-40 в метро. 4+1 за 2600. вполне себе цена норм.
vw passat 1.8t 2003 awm tiptronic
VIN: WVWVD63B24E039921
Кстате тоже интересно на счет Лукойл.Заливал кто на турбированные Генезис?
Vorsprung durch Technik
Получено: 3,308 Отправлено: 3,305 |
vitos86, Я залил первый раз после ликви,доливать пока не приходилось)И вроде под заливной чище стало)
Passat 1.8 MT AWT 2003 wvwzzz3bz4e023030
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
На зиму брал Несте Сити Про 0-40. Минимальная температура запуска после стоянки на улице весь вечер и всю ночь, была -37С по борткомпу (хотя соседи и коллеги сказали, что было -40С по спиртовому), завелся с первой попытки. Заменил на 7-й или 8-й тысяче, проблем не было, доволен.
Получено: 166 Отправлено: 247 |
Получено: 9,808 Отправлено: 3,985 |
А Алматы есть, в нашей стороне - нет. А подделывать смысл ещё как есть. Практически не захожу на авторынки, но если бываю, то "Лукойла" там до чёрта! Причём в любых канистрах. Просто этот уровень подделок больше на базары рассчитан, чем на серьёзные точки. Ну а я, после того, как коллега влетел на контрактник с Ровером, вообще только по инету офпредов нахожу и там закупаюсь, на брэнд пох.