0

Получено: 81 Отправлено: 38 |
Поподробней плиз, вообще ЛИЧНО Вы, чтобы порекомендовали. Вообще самая главная проблема где купить неподдельное масло.Сообщение от BlackK
Задумайся еще раз про 5W50... Shame on you ...особенно если ты мобил имел ввиду d'oh!
есть вопросы, пишите saprankov.mikhail@gmail.com
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Подскажите, купил пассат 1.8Т, американец. Последний раз прошлых хозяин менял масло 19т. назад. Я залил МОбил 5W50 Peak life без промывки. Пробег 80000км. Нужно ли сократить интервал следующей замены менее 10тыс??
Это жестьСообщение от dnovako1
19т. назадС учетом режимов эксплуатации не более 10000 тыс. Для мск и того меньше
Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:
а для турбы желательно допуск VW 503.01
А в чем Ваш ответ?
Подскажите, кто знает:
1) Нужно ли профилактически заменить масло меньше, чем через 10т.км
2) Нормально ли Mobil Peak life 5W50 ?
Получено: 641 Отправлено: 986 |
...поподробней - все это в очередной флуд выльется.Сообщение от al88f
Поподробней плиз, вообще ЛИЧНО Вы, чтобы порекомендовали.Следуйте итоговой рекомендации из статьи.
К слову: Мобил 5W50 не имеет популярного допуска VW 502 00 (который для вашего а/м наверное актуален)
Получено: 12 Отправлено: 8 |
dnovako1
Нормально ли Mobil Peak life 5W50 ?Замена раз в 7500-8000 км
04/AWT/GFY
Я бы взял 0W40 Мобил, но пробег за 80000км, и с такой вязкостью никогда не заливали. Чего-то засмущало..
...говорят, что если ногой по колесу постучать, то опять можно принимать во внимание - только то, что ВСЕГДА нужно принимать...Сообщение от dnovako1
Я бы взял 0W40 Мобил, но пробег за 80000км, и с такой вязкостью никогда не заливали.![]()
Очень конструктивный ответ
у меня уже 140 тыс. Сейчас залито имено оно. Один плюс, в морозы под -30 машина заводится с пол тыка. Но с ним появились нехорошие шумы в моторе, так что его точно не буду лить больше.Сообщение от dnovako1
Я бы взял 0W40 Мобил, но пробег за 80000км, и с такой вязкостью никогда не заливали. Чего-то засмущало..можно в ЛССообщение от dnovako1
...поподробней - все это в очередной флуд выльется.
и еще в Existe с маслами не хулиганят? кто покупал?
есть желание прикупить Aral HighTronic 5W-40
dnovako1 писал(а):
...поподробней - все это в очередной флуд выльется.
Это писал не я точно, посмотрите повнимательнее
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Кастрол будут набивать на крышку маслозаливной горловины всех Фольксвагенов по моему с этого года. Так-что наверное лучше лить масло спец разработанное для ваших движков. ИМХО..
Да, это при цитировании глюканулоСообщение от dnovako1
Это писал не я точно, посмотрите повнимательнее
Дак может с другим маслом дрыг-ль развалился бы уже на части...Сообщение от al88f
Но с ним появились нехорошие шумы в моторе, так что его точно не буду лить больше.![]()
Я так и не понял, нормальное это масло для 1.8Т или нет
- мобил 5W50 peak life при пробеге 80000км?
Получено: 22 Отправлено: 6 |
всем привет.
заливаю масло то, что шло с завода. и не парюсь!
покупаю у офицалов флягу 5л по вину и вперед и с песнями. все здорово!
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Passat Variant GLS 1.8T 2005г.в. АКПП, Кожа, Люк, R19, Eibach-стабилизатор, Koni-Sport, Eibach-пружины, Bi-Xenon, 200hp.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Пользую лично, после мобила 5-40 оч доволен, правда ценник не детский...Сообщение от al88f
Aral HighTronic 5W-40...но ИМХО (не реклама!) того стоит.
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Если есть допуск твоего мотора у масла- лей... ИМХО, читал- густовато для турбины...Сообщение от dnovako1
Я так и не понял, нормальное это масло для 1.8Т или нет
- мобил 5W50 peak life при пробеге 80000км?
Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:
Чёт многовато однозначно...ИМХО не в масле дело...хотя для начала стоит поменять брэнд.Сообщение от al88f
расход в 2 л на 8000 тыков не есть гуд
Получено: 150 Отправлено: 163 |
заливаю вот такое
Castrol Magnatec 5W-40 C3
Полностью синтетическое моторное масло Castrol Magnatec 5W-40 C3 предназначено для использования в современных бензиновых и дизельных двигателях автомобилей с турбонаддувом и без него.
Passat B5 1998 1.8 ADR - был, VW Touareg 2006 - был, Passat b5+ 1,8T AWT - есть WVWZZZ3BZ3E010628
магнатек не полностью синтетическое масло, не будьте наивными
по теме: я придерживаюсь брендов которые не разрекламированы, которые не продают в каждом автомагазине, вероятность подделки очень велика! в алтеззу лил MOTUL 300V, в пассат AWT сейчас лью ADDINOL. не могу сказать что это супер масло, как это утверждают мобил и кастрюль, но по крайней мере я уверен что оно настоящее![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Сообщение от v.i.p
придерживаюсь брендов которые не разрекламированы, которые не продают в каждом автомагазине, вероятность подделки очень велика!![]()