0

Получено: 61 Отправлено: 14 |
zmeelov
согласен.если есть допуски мерседес.man.volvo.и т.д. но нет допуска vw что масло плохое,не подойдет?
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
Сообщение от taxi6363
zmeelov
согласен.если есть допуски мерседес.man.volvo.и т.д. но нет допуска vw что масло плохое,не подойдет?![]()
![]()
![]()
движек стуканет, шутка.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 61 Отправлено: 14 |
шутка принята!!!
пока безлошадный.но поиск рулит.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
узнал тут у местного кулибина,что почти на всём мобиле с норвегии цифры чёрные написаны как бы точечками ,у нас в савдепии просто ,да ещё и мажутся,так ли это?. на фотках на предыдущей странице,на 4л канистре вроде как тоже небольшим пунктирчиком идут
Получено: 1,320 Отправлено: 979 |
фотки там дерьмо, согласенСообщение от пассат1
на фотках на предыдущей странице,на 4л канистре вроде как тоже небольшим пунктирчиком идут![]()
на литровых канистрах метод нанесения не пунктирныйСообщение от с официального письма ExxonMobil
Каждый завод корпорации ExxonMobil наносит свою маркировку на каждую упаковку товара в виде кода, нанесенного способом лазерного печатания (метод лазерной маркировки). По этому коду легко определить в какой стране был произведен продукт.
... N - Naantali (Наантали, Финляндия)
VW B5 1,8T APUtronic, EBUtronic, Climatronic; VW 5GP 1,8T AWM кожа-рожа люк
VW B6 1,8T BZB Highline, заглядывает за угол; VW B7 1,8T CDAB DQ200 пенсия
значит если у меня сейчас лежит канистра 4л. с мобилом с буквой N впереди этих чисел,купленная в о-кей, и там этот код просто написан-непунктирно-значит это 100% левак?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Доброй ночи! Решил почитать на досуге эту тему. Голова опухла, а глаза на выкоте. Подскажите что мне залить в 1.8 Т .. 06.1999г. АЕВ Америкос? сейчас залит Кастролл 5w40, 8 тысяч наездил, долил около 100 г. Сейчас середина уровня. Хочу поменять на Мобил 1 0w40, стоит ли? Зарание благодарю!
[quote=Barmaley]фотки там дерьмо, согласенСообщение от пассат1
на фотках на предыдущей странице,на 4л канистре вроде как тоже небольшим пунктирчиком идут![]()
на литровых канистрах метод нанесения не пунктирный[/quote:2em6gld9]Сообщение от "с официального письма ExxonMobil":2em6gld9
Каждый завод корпорации ExxonMobil наносит свою маркировку на каждую упаковку товара в виде кода, нанесенного способом лазерного печатания (метод лазерной маркировки). По этому коду легко определить в какой стране был произведен продукт.
... N - Naantali (Наантали, Финляндия)
Я хотел ещё такой вопрос задать,чтоб уж знать наверняка. вот на 4л канистре у вас тоже пунктирное нанесение(лазерная маркировка). на фото пару страниц назад. Если потереть ногтём например эти цифры- будут они стираться? просто есть одна канистрочка,так потёр ногтём эти цыфры,где буква N -легко стирается,поидее если они лазером наносят-должно держаться?
Лью что на официальном сервисе предлагают, пробег 243 тыс. ни ест ни капли.
думаю, что если есть ОФ. допуски, то подойдёт. (надеюсь, что пинать меня сейчас не будутСообщение от taxi6363
zmeelov
согласен.если есть допуски мерседес.man.volvo.и т.д. но нет допуска vw что масло плохое,не подойдет?). Особенно Barmaley (Саня, поправь если не прав). А все эти допуски (именно производителей) выкачивание денег... Ну чем, принципиально отличаются конструктивно двигателя разных производителей???? Да НИЧЕМ! Велосипед выдумать сложно...
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
и что там предлагают?Сообщение от Devils Dance
Лью что на официальном сервисе предлагают
Добавлено спустя 34 секунды:
должно!Сообщение от пассат1
цыфры,где буква N -легко стирается,поидее если они лазером наносят-должно держаться?
Уверен?. мне кажется что и на хорошем стирается ногтём эта надпись,попробуй и отпишись ,если незатруднит.Сообщение от zmeelov
должно!
да не лью я мобил.. Так что отписываться нечегоСообщение от пассат1
zmeelov писал(а):
должно!
Уверен?. мне кажется что и на хорошем стирается ногтём эта надпись,попробуй и отпишись ,если незатруднит.А ногтём всё что хочешь можно содрать
. Просто есть такие надписи, что пальцем потрёшь и кирдык ей...
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
у меня был 100% оригинал мобил, там через некоторое время циферки начали стираться от того что возил вместе с другими баночками.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Всем привет!Залил мобил 0/40 производство Бельгии,доволен.Прошел уже более 1000 км.еще не подливал.
Так уж и Бельгии? Скорее либо Финляндии (матричная кодировка начинается с "N", там делаются 0W40 New Life и 0W40 Arctic), либо Франция ("G", там только 0W30 и 5W30 ESP).
Аесть ли смысл вместо 0W40 New Life лить 0W40 Arctic) или впинцыпе отличия только по температуре?
В Arctic больше PAO и оно на 50% дороже (по ответу техподдержки линии MOBIL). Соответственно сделайте вывод об основе New life.
Привет. а что скажите про Кастрол Едж 0w40? Я знаю, что там есть допуск 503.01. Разлито в бельгии. Кто пользуется, есть инф.?
Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
И еще, кто-то пользовался маслом Титан (германия)? Че за масло?
А где тогда делается Mobil 5W50Сообщение от Izb
Так уж и Бельгии? Скорее либо Финляндии (матричная кодировка начинается с "N", там делаются 0W40 New Life и 0W40 Arctic), либо Франция ("G", там только 0W30 и 5W30 ESP).с буквой N.
А что такое РАО?Сообщение от Izb
В Arctic больше PAO и оно на 50% дороже (по ответу техподдержки линии MOBIL). Соответственно сделайте вывод об основе New life.