0

Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
Партия, завод. Причем возможно это артикул тары.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 166 Отправлено: 247 |
на оил клубе про данное масло положительные отзовы. Хотя там и шелл впринципе не хают))) и еще,на экзисте при выборе мобил1 0-40 три позиции. вроде все одинаково кроме цены. от 2500 и до 3000р,в чем прикол? кстати,цены не хило подняли. масл фильтр мой в июне я брал за 435р ща 630р....
[/URL]
Получено: 89 Отправлено: 89 |
Получено: 67 Отправлено: 48 |
Юрий karp0ff, да ни что не мешает... Думаю на АЗС дороже будет... Сегодня звонил дилеру Лукойла, если семь 4-х литровых канистр брать, выходит по 1800 за канистру 0-40...
VW Touareg NF Был: VW Passat B5 1.6AHL
Получено: 0 Отправлено: 0 |
У вас тепло для 0w-40. В вашем случае лучше использовать масла с нижним индексом вязкости 5w или 10w. Не смотрите на бренд производителя масла, запомните - главное необходимый допуск автопроизводителя. Выбирайте масло согласно вашему кошельку и не перекатывайте больше 10.000км. Удачи!
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
ООО, пророк пришёл, после пятисот страниц
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Вот интересно, почему вальволин гадость? У меня сейчас 3 турбированные дизидяки на нем гоняют без проблем. Пассат ( 315 000 пробежал)и паджеро(страшно сказать 430 000) на дюра бленд 5-40, а паджеро спорт ( всего 45000) на 0-30 син паур. Да и вообще, на вальволиновском масле катаюсь постоянно с 2000 года( с этого времени сменил 5 машин, зажигалок, две из них на виду, новые хозяева продолжают его лить, движки живые, хотя пробеги уже большие) проблем никогда не было.
Вот только макс лайф не заливал, оно для двигателей с большим пробегом)) В нем вроде присадки дабавлены, они на резиновые прокладки и манжеты действуют( разбухают) и из мотора перестает масло сочиться
Инфа от представителя вальволин была получена в 2002 году.
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Получено: 23 Отправлено: 72 |
Получено: 166 Отправлено: 247 |
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Я предпочитаю по маслу - Идемитсу зепро рейсинг 5в40, или Редлайн 5в40...
VW Passat b5+ W8, Stage1, 311hp/411nm.
Мужики всем доброго времени суток
Вопрос такого плана - как отличить оригинальное моторное масло VW от подделки ? И есть ли разница в какой канистре лучше покупать в 1л. или 5л.
Получено: 824 Отправлено: 14 |
Борзый ответ - спасибо и на этом
Получено: 59 Отправлено: 26 |
привет ALF36. точно не скажу какие именно детали канистры отличают оригинал от подделки, но самое главное, это место где масло покупаешь. Чтобы избежать покупки левака лучше тогда обратиться к местному дилеру Фольксваген и купить у них, если уж принципиально стоит вопрос о покупке именно оригинального vw масла....
Сколько оно стоит? я слышал что в этих канистрах обычный кастрол магнатек.
Спасибо за ответ, тоже слыша что кастрюля там, а так же слышал что там Pentosin
Получено: 2 Отправлено: 2 |
Полностью поддерживаю стучали гидрики залил валвалайн 5w40 дура бленд МХЛ проехал порядка 1500км и перестали трезвонить да и двигатель ровней стал работать теперь только его и льюВот интересно, почему вальволин гадость? У меня сейчас 3 турбированные дизидяки на нем гоняют без проблем. Пассат ( 315 000 пробежал)и паджеро(страшно сказать 430 000) на дюра бленд 5-40, а паджеро спорт ( всего 45000) на 0-30 син паур. Да и вообще, на вальволиновском масле катаюсь постоянно с 2000 года( с этого времени сменил 5 машин, зажигалок, две из них на виду, новые хозяева продолжают его лить, движки живые, хотя пробеги уже большие) проблем никогда не было.
Вот только макс лайф не заливал, оно для двигателей с большим пробегом)) В нем вроде присадки дабавлены, они на резиновые прокладки и манжеты действуют( разбухают) и из мотора перестает масло сочиться
Инфа от представителя вальволин была получена в 2002 году.
![]()