0

Получено: 2,083 Отправлено: 136 |
Ну у шелла есть и спецпродукты на которых нет 504/507.
Поищи на другой заправке - все должно быть.
Или в крупных сетевых магазинах поищи - там точно не подделка.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
ну они официальные дилеры, как-то на форуме один чел узнавал - импортеры подтверждают что в ашане, метро и еще там где-то от них товар. По шеллу не помню уже, но я сам, руководствуясь описанием различий с подделкой, высматривал в ашане шелл - все ок, оригинал.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
в теории не получится загрузить в МЕТРО подделку, это очень постараться надо чтобы пройти контроль службы безопасности и заключить договор с МЕТРО на поставку контрафакта, там весь оборот оцифрован и никто уже давно не принимает такие вещи как бумажная накладная итд итп.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 255 Отправлено: 3,598 |
Вот сегодня ОД подтвердил ,что Шелл заменил линейку масел вместо 5-W30 будут поставлять 0-W30
я заехал на АЗС и убедился лично - причем производства ЕС
Было: Passat B-5, 1.8T! Mondeo V6-2.5л.5АКПП, Passat В-6/ 2.0 TDi DSG, Superb Combi/ 2.0 TDi DSG-6
Skoda Oktavia 1.4 / DSG-7 / Skoda Kodiaq TDi 4*4 DSG-7
Получено: 1 Отправлено: 2 |
ребят лью такое масло летом! пойдет ли на зиму оно v6 2.8![]()
VW Passat B5+ V6 BBG 4Motion 2.8 - седан, АКПП, Кожа, Люк с батареей
Получено: 297 Отправлено: 79 |
Лично я не лил бы такое, оно густеет в сильных морозах. А так тема перед тобой, много чего можно порекомендовать в зависимости от бюджета.
Например мотюл не густеет практически вообще.
А вообще я слышал, что лучше поддерживать отечественного производителя в этих вопросахЛукойл там, или ТНК
--- Добавлено чуть позже ---
Блин тем более у тебя BBG! Лук - хорошее масло для твоего двиг
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 95 Отправлено: 450 |
мой bbg с луком перестал его подъедать..по крайней мере раньше из 5 т.км. 50 гр доливал.а ща за 4т.км. не доливал.. уровень стоитЛично я не лил бы такое, оно густеет в сильных морозах. А так тема перед тобой, много чего можно порекомендовать в зависимости от бюджета.
Например мотюл не густеет практически вообще.
А вообще я слышал, что лучше поддерживать отечественного производителя в этих вопросахЛукойл там, или ТНК
Блин тем более у тебя BBG! Лук - хорошее масло для твоего двиг
Passat 2.8 V6 2001 BBG АКПП передний приводhttp://www.drive2.ru/r/volkswagen/484685/ енот опередун (с)
Да блин лейте любое 0в40, вот блин красуются все а мож мне то, а мож мне это...Можно подумать в феррари масло выбираете...
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
floyd, сказать честно, мотюл при -35 заводил - как будто летом. При моих мертвых гидрокомпенсаторах (на след неделе меняю уже) ни одного стучка не было.
А эти ликвимоли уже на -15 выделываются.
А так как снижать ресурс мотора по такой причине не хотим, вот и приходится лить масло, которое лучше себя ведет зимой.
И кстати 5-40, 0-40 абсолютно не важно, одной и той же фирмы масло ведет себя примерно одинаково.
Получено: 29 Отправлено: 45 |
У меня и при + температуре гидрики на ликви моли стучали. Залил мобил1 0в40 и все стуки ушлиfloyd, сказать честно, мотюл при -35 заводил - как будто летом. При моих мертвых гидрокомпенсаторах (на след неделе меняю уже) ни одного стучка не было.
А эти ликвимоли уже на -15 выделываются.
А так как снижать ресурс мотора по такой причине не хотим, вот и приходится лить масло, которое лучше себя ведет зимой.
И кстати 5-40, 0-40 абсолютно не важно, одной и той же фирмы масло ведет себя примерно одинаково.
VW Passat B5, 1.8T, APU, чип, МКПП EHV, 2000 г.в. Теперь с гбо)
Получено: 59 Отправлено: 26 |
После долгих сомнений всё-таки взял сегодня в "Метро- Cash&Carry" масло Lukoil LUXE Synthetic 5W40. Написано на канистре "Одобрено VW502.00" Так что будем пробовать.
Масло обошлось в 1169 руб. за 4 литра
Passat B6 1.9TD BLS 105 л.с., 5-МКПП, универсал, 2007
У меня мотор довольно сильно жрет масло. В свое время решил поменять масло motul на мобил 0-40 -через три дня умерла турба)) хз связано или нет) Потом мобил 5-30 3000 км как не было другого, потом shell 5-40 5000 км и опять shell 5000 км -после забилась сетка, сняли поддон там много г было, помыли почистили и залили снова motul после 2000 км опять забита сетка, 3000 км опять забита сетка, 3000 км опять , 5000 км. опять + замена масленого насоса, сейчас проехал уже почти 7000км пока вроде все ровно. Так вот хочется сэкономить на масле так как стоит оно 3300р. за 5л + еще на долив многоно как то сыкатно.... по этому опыту понял что масло далеко неодинаково и можно найти хорошее масло только по своему опыту.
Так конечно тоже хочется на лукой уйти..... но хз как будет движок себя вести.
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Митя 197, а устранить проблему жора масла не вариант? Нормально он будет себя вести, я вот хочу тоже сейчас 0-40 попробовать лукойл
страшно побывать. А что будет с маслом если компании больше нет?
это капиталка. По скольку хочу продать пока езжу так....
Про шел так тоже говорили) только после всего этого узнал от одноклубника что шелл ппц как двигатель засирает.
был WV Passat B5+ 1.8T AWM
есть WV Polo 1.6.
Митя 197, если замена будет на 15-20 тыс, то любое масло засирает. Меняй на 7тыс лук и все тебе будет в шоколаде
Получено: 89 Отправлено: 89 |