0

Получено: 297 Отправлено: 79 |
Точно не помню, точно больше 50 т.км. Меняю 2 раза в год - весной и осенью.
Попробуй в зиму залей, посмотришь как будет заводиться при морозах.
P.S. Поддерживаем отечественных производителей! Качество достойное, цена более чем привлекательная
Passat B5 седан 1998г, 1.6 AHL, мкпп, люк, кожа, жопогрейки
Touareg GP 3.0 tdi пневма, люк, кожа, алькантара, память сидений...
Получено: 166 Отправлено: 247 |
Получено: 2,082 Отправлено: 136 |
я не переходил, просто у меня еще три канистры татнефти лежат, а полусинь я заливал чтобы посмотреть как отразится на расходе масла то что я залью полусинь - отразилось положительно, тк расход был меньше чем на шелл, но конечно эксперимент не чистый.
--- Добавлено чуть позже ---
Вопрос был не в низкотемпературной вязкости, а просто вязкости, а это рабочая вязкось обычно. Я могу и на 0в20 нормально ездить если термостат на 70 градусов поставить + маслянный радиатор.
Ну и в минус тридцать ездить на старой машине даже на нулевке я не буду, тк это смерть катализаторам и резинкам.
''
AEB 1,8T AUDI 4BC5 98
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я извиняюсь, да я новичок, но помогите! Вопрос таков есть допуски масел я уже на форуме начитался) но вот вопрос как узнать какие допуски подходят именно моей машине! У меня пассат б5 америкос 1999год - там выпуск почти 2000год как мне обясняли последний месяц1999года, 1.8 турбо 20V, механика. Сервисная книга американская где смотреть так и не нашел. Спасибо всем кто что то подскажет!
Получено: 36 Отправлено: 6 |
VW 502.00/505.00Я извиняюсь, да я новичок, но помогите! Вопрос таков есть допуски масел я уже на форуме начитался) но вот вопрос как узнать какие допуски подходят именно моей машине! У меня пассат б5 америкос 1999год - там выпуск почти 2000год как мне обясняли последний месяц1999года, 1.8 турбо 20V, механика. Сервисная книга американская где смотреть так и не нашел. Спасибо всем кто что то подскажет!
Passat B5+ 1.8T • 2001 • AWT • Tiptronic • Highline • D2S • RNS MFD • Бортовой журнал
Получено: 36 Отправлено: 6 |
Получено: 4 Отправлено: 13 |
Собираюсь брать Motul 8100 5w-40... Только в чем разница X-Clean от X-Cess?
VW Passat B5+, 2001, AWM
Получено: 1,657 Отправлено: 972 |
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 4 Отправлено: 13 |
VW Passat B5+, 2001, AWM
Получено: 166 Отправлено: 247 |
привет, собираюсь масло поменять и хочу залить промывку масляной системы.
есть у кого такой опыт и что можете сказать вообще по поводу промывок?![]()
Vw t4 98;Vw Passat 3b6 1.8T.МКПП 01; Vw Passat 3C5 08 1.8t МКПП
Отрицательно. Купил лучше дешевое масло, покатайся с ним пару дней и залей свое. А вообще если меняешь масло вовремя, никакие промывки не нужны
Даже не вздумай туда ничего лить. Лучший способ промывки, это уменьшить интервал после смены масла или после перехода на новое масло.
--- Добавлено чуть позже ---
Я бы сказал так, если смесеобразование хорошее, бензин сгорает максимально, то и двигатель будет чистый. У меня на газу вообще нет такой проблемы, через 10000км масло как новое по цвету. Чуть ранее выкладывал фотку.
#Оживляющий гараж - ремонт и обслуживание VAG, ремонт АКПП 5HP19 МОСКВА
ЛЕТАЮ НА: Skoda Superb II 1.8 tsi DSG7
Получено: 11 Отправлено: 4 |
залил сегодня лукойл genezis armotech 5w40 ....кстати у лука появилось и 0w40 polar
был б5.1998 г.в 1.8Т АЕB механика.кожа теперь 1,8 т awm американец на акпп 2004 г.в
Получено: 11 Отправлено: 4 |
да ..ток цена 2200 за 0w40.но эт на брендовой заправке...в сети уже есть парт номера этого масла.но пока они в екзистоподобных магазинах не бьются...подождем-думаю будет где то по 1700 рна лук люкс 5w40 я ездил на двух предыдущих инках-никаких проблем не было...к тому же тот же ссанг енг льет его как оригинальное только с другой наклейкой(я его и брал по 900р за 4 л)ойл клаб в помощь там все расписано...
был б5.1998 г.в 1.8Т АЕB механика.кожа теперь 1,8 т awm американец на акпп 2004 г.в