0

Получено: 26 Отправлено: 2 |
zmeelovПрислали ребята ответ по LIQUI MOLY- TOP TEC 4200 5w30 и Synthoil Long time 0w30 одобрены концерном VW|AUDI Даже файл с официальным подтверждением данных масел к применениюдля турбированных моторов!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Это предпродажная подготовкаСообщение от OldLeshiy
У меня сейчас залито Castrol 10W60 EDGE, осталось от предыдущего владельца![]()
Добавлено спустя 5 минут 5 секунд:Сообщение от KYM
масло было залито из-за проблем с давлением или повышенными шумами/стуками
менять конечно стоит на 5w40 с допуском WV 503.01Сообщение от OldLeshiy
На что стоит поменять и стоит ли вообще менять?
Получено: 15 Отправлено: 0 |
этот ответ ты мог бы прочесть прямо на канистреСообщение от Гога
zmeelovПрислали ребята ответ по LIQUI MOLY- TOP TEC 4200 5w30 и Synthoil Long time 0w30 одобрены концерном VW|AUDI Даже файл с официальным подтверждением данных масел к применениюдля турбированных моторов!
![]()
вот только 0-30/5-30 в городских (нагруженных) условиях и не очень хорошо.
только не вздумай спросить почему, сразу в - поиск![]()
Тогда ссылку скинь с темой будь добрСообщение от SerV
только не вздумай спросить почему, сразу в - поиск![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Алексей честный человек и грамотный спец. Думаю, что ответит тебе объективно!Сообщение от Гога
Но ведь они лица заитересованные-но будем надеяться что ответят.как есть.а не как им надо
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Сообщение от SerV
ну вобщем ничё такне нравятся мне скандинавские масла....
Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Сообщение от Гога
zmeelovПрислали ребята ответ по LIQUI MOLY- TOP TEC 4200 5w30 и Synthoil Long time 0w30 одобрены концерном VW|AUDI Даже файл с официальным подтверждением данных масел к применению Cool Thisдля турбированных моторов!![]()
и файл с ОФИЦ. подтверждением?????Сообщение от SerV
этот ответ ты мог бы прочесть прямо на канистре
Так какое же всё-таки масло лить ...Сообщение от Гога
Тогда ссылку скинь с темой будь добрСообщение от SerV
только не вздумай спросить почему, сразу в - поиск
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Пользовался
Fuchs с молибденом
потом Commo
и снова Fuchs
все масло 10W40 полусинтетика
громковато машина работает говорят что минералку залить и будет тише ... машина прошла уже 220,000 км![]()
Я предлагаю сделать опрос по маслам
В виде диаграммы
Получено: 197 Отправлено: 48 |
Вопрос такой появился, если в холодное время масло уходило быстрее нежели в тёплое, то о чём это говорит?
Масло motul x-cess 5w40.. Двигатель всегда грею минуты 3, а то и побольше в холодные времена перед началом пути.
Насколько я понимаю, может быть связь с работой грибка ВКГ?![]()
Получено: 49 Отправлено: 0 |
О начальной температуре "холодного" двигателя, соответственно величине зазоров в ЦПГ, увеличенном времени прогрева в холодное время и т.п. В принципе- это нормально, если разница не велика. А вообще причин может быть гораздо больше...Сообщение от ****
о чём это говорит?
честно говоря плевать на эти "утверждения", по одной простой причине:Сообщение от zmeelov
и файл с ОФИЦ. подтверждением?????Сообщение от SerV
этот ответ ты мог бы прочесть прямо на канистре
они исходят не от технологов, а от коммерсов.
вот пусть дадут график испытаний на шариковой машине трения, тогда начнется разговор о чем-то предметном.
и что же это за тест такой интересноСообщение от Гога
Даже файл с официальным подтверждением данных масел к применению для турбированных моторов!
zmeelov на базе чего они выдали такое заключение "для турбированных моторов!"? не существует такого теста. официально.
либо это наработанный опыт, либо профанация, либо завод-производитель VW совместно с Ликви Моли испытывали на стенде.
допуски, в т.ч. экологические допуски указаны прямо на канистре.
в случае сомнения можно обратиться на офф.сайт компании.
SerV дак что Ликви Моли не достойно к применению наПассатах!
Какая-то агрессия исходит от тебя по поводу наших сообщенийЕсли ты хорошо все знаешь-это не значит что остальные в курсе [-X Потому и просят совета.как я например!
![]()
какая агрессия?Сообщение от Гога
Какая-то агрессия исходит от тебя по поводу наших сообщенийЕсли ты хорошо все знаешь-это не значит что остальные в курсе [-X Потому и просят совета.как я например!
![]()
просто ПОКАЖИТЕ этот сертификат/протокол испытаний, я хочу видеть НА КАКОМ основании делается утверждение о совместимости турбомоторов.
достойно... не достойно... есть цифры. покажите их.
на странице 26, мы вроде об обратном договорились, не?Сообщение от Гога
SerV дак что Ликви Моли не достойно к применению наПассатах!
Я не пытался тебе ничего доказывать-я просил у тебя СОВЕТА!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРОЕХАЛИ!!!!Сообщение от SerV
есть цифры. покажите их.
ну и кто тут агрессивныйСообщение от Гога
Я не пытался тебе ничего доказывать-я просил у тебя СОВЕТА!!!!!!!!!!! ВСЕ ПРОЕХАЛИ!!!!Сообщение от SerV
есть цифры. покажите их.![]()
о чем вопрос то? хорошие ли масла Ликви Моли? и да и нет.
смотря какие, и с чем сравнивать.
ладно, действительно "проехали", т.к. ты не понимаешь о чем спрашиваю. тебе достаточно "прислали ответ ... одобрены концерном VW|AUDI". это написано аккурат на канистре:
![]()
Вот и ответ!Сообщение от SerV
хорошие ли масла Ликви Моли? и да и нетhttp://belautogroup.by/-а это откуда Цифры!!!и Одобрения
Вот теперь все уважаемый!
![]()
чо ?Сообщение от Гога
хорошие ли масла Ликви Моли? и да и нетhttp://belautogroup.by/-а это откуда Цифры!!!и Одобрения
![]()
спишем на весеннее обострение![]()
Получено: 2,645 Отправлено: 1,049 |
Если бы только на сезонное ... у нас на форуме это уже перманентное время года. Сезон Сурка, так сказать.Сообщение от SerV
чо ?Сообщение от Гога
![]()
спишем на весеннее обострение
«Я больше не буду поэтом!» — ответил астартам памфлетом и рынду забросил в овраг.
Получено: 49 Отправлено: 0 |
Сообщение от rummi
Если бы только на сезонное ... у нас на форуме это уже перманентное время года.Тема масла- неисчерпаема, как колымское золото- все про него слышали, но мало кто видел... Странно, что Гога сразу в поиск не послали
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Человеки, комрады, однополчанепосоветуйте же на что сменить кастрол 5W30 который сейчас залит, мотул 5w40 или мобил такой же?
Выбор свой решил остановить именно на них, ибо от многих слышал что оба не плохие, не в пример кастролу.