0

Подскажите пожалуйста какое масло лучше лить в мотор BCB 1.6 автомобиль Golf 4. VIN: WVWZZZ1JZ3W151667
Audi A6 2017г 2.0ТFSI/https://www.drive2.ru/r/audi/a6/548161523101466888/
А зачем им больше? на телефоны отвечать, бухгалтерию вести и организовывать логистику думаю достаточно, и ещё где нибудь за углом склад арендованный... они же тут его не производят, да и продают то в основном думаю что оптом... А изменение этикетки обычное дело...
VW Passat B4 (1996 г; AGG 2.0/115 л.с; МКПП) --> VW Passat B5.5 (2005 г; AVF 1.9/ 130 л.с; МКПП; синий универсал) -->
ДомечталсяPassat B6 Avant (2.0TDI CBBB 170л.с. МКПП 2009 г.в.)
Получено: 10 Отправлено: 52 |
масло KIXX никто не пробовал, 5w50 например?
отзывы о нем положительные
непонятно только подходит ли оно для ФВ
Б5+, 2002, AWM, типтроник
Получено: 80 Отправлено: 69 |
Да, производят его во франции, не у нас. Да и к лучшему это наверное. Главное что бы кризис в Европе не сказался на качестве продукта.
В общем итог...дозвонился по горячей лини, после нескольких переходов от одного человека к другому, вышел на главного менеджера по развитию бизнеса или маркетинга в центральном округе.
По истечении разговора предложил прислать ему фото упаковок с этикетками. Выслал... собственно вот ответ!
Добрый день, Алексей.
На фотографии 0770420131090.jpgслева находится масло со старой этикеткой (из середины этикетки над логотипом выходят линии образующие сеточку) а справа с новой этикеткой (виден переход цвета: черный-серый-черный-серый-черный при просмотре слева направо) Если я правильно рассмотрел дату выпуска - левая канистра сентябрь 2012 года, правая - октябрь 2012года. Расположение допусков и др. классификаций на канистрах правильное. Используйте указанные масла без каких-либо дополнительных ограничений.
С Уважением, Лаушкин Андрей.
Но если говорить честно... то полной уверенности в том, что это не подделка а просто новая этикетка, у меня нет. Покатаюсь по магазинам, посмотрю на этикетки и даты производства других моторных масел.
Кто пользуется маслом Motul, отпишитесь о дате производства(разлива) и этикетке на упаковке вашего масла. Интересно посмотреть![]()
TOYOTA/Skoda Superb CLJA 2012/VW Passat CBBB 2009 R-line+ChipRatkov/VW Passat AVF 2005/VW Bora AKL 2000
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что скажете про масло Castrol Magnatec Professional OE 5/40????. Года 2 лил Мобил 5/30 esp formula. Пробег 135 говорят лучше заливать чуть густее. Хотя двигатель норм работает на этом в -30 заводится легко тьфу тьфу тьфу=)
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 57 Отправлено: 13 |
Себе лью такое- только 5/30. Нормально вродеНедавно менял прокладку кл. крышки-ничего подозрительного под ней не увидел.Светло желтого цвета все было! Единственное не нравиться мне в нем это запах!
Получено: 107 Отправлено: 146 |
CASTROL моё любимое масло С3 перевел из линейки магнатек в линейку EDGE и соответственно цена поднялась.
http://www.castrol.com.ru/castrol/edge_5w40.php
Было:
![]()
Стало:
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я просто думаю есть ли смысл переходить на более густое что скажете?
Получено: 16 Отправлено: 9 |
там нет турбовых допусков!!!! где напанно?????
--- Добавлено чуть позже ---
Смысла нет!лей 0-40 5-40 синтетика для тебя в самый раз!!!!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!
Получено: 9 Отправлено: 25 |
B5+ 1.9 TDI AVB 5МКПП 08.2002 - Продан пася
Golf VI 1.4 TSI CAXA 6МКПП 02.2010
Получено: 3,845 Отправлено: 86 |
Не матерящийся автослесарь дает повод усомниться в своей компетенции.
В личке не консультирую. Для этого есть форум.
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Ух ты! Игорь Теркович, сколько лет, сколько зим! Здарова!![]()
Умри молодым, но как можно позже.