0

Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
У этого масла вообще нет одобрения и спецификаций VW Этим все сказано.
Неужели не найти масла с допусками ФВ? Не в пустыне живем ведь! В чем смысл выбора именно этого продукта?
Умри молодым, но как можно позже.
Получено: 19 Отправлено: 2 |
Не знаю, как именно этот продукт, а реклама Мотюль в целом, у нас переходит все мыслимые границы.
Иной раз хочется сказать продавцам: "Хватит, пожалейте мои уши!". Даже не стесняются твердить, что это лучшее масло, причем чуть ли не всех времен и народов. На вопрос: "Чем лучше?", ответ прост: "Всем!"...
ЗЫ: Ничего против Мотюля не и имею, просто не считаю, что это самый лучший выбор.
АЕВ'97, МКПП, климат, 17" - продан
Toyota Camry V40, 2010 год.
Чесгря не слышал и не видел ни одной, даже не навязчивой рекламы Мотул...
У нас в 3 магазинах рекламируют во всю, каждому входящему пытаются навязать.
Получено: 3 Отправлено: 3 |
я лью Castrol edge 5w40 505.01, очень нравиться
Passat B5 edition variant 2000год , 1.9 TDI PD ATJ, клима, 5мкпп, круиз
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Получено: 3 Отправлено: 3 |
Passat B5 edition variant 2000год , 1.9 TDI PD ATJ, клима, 5мкпп, круиз
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Здравствуйте, точно это уже спрашивали, но нет времени искать на 241 странице. Потскажите пожалуйста какое масло лучше залить в vw passat TDI 2000 года 240000 пробег, заливал мобил1 5w40 3000 для дизелей и как похолодало так при 1500 оборотов пищит бортовой компьютер и пишет что типо нехватает давления масла и требует остановки.... Заранее спасибо за помощь!
Это тебе не масло менять надо, а как минимум для начала замер давленияЗдравствуйте, точно это уже спрашивали, но нет времени искать на 241 странице. Потскажите пожалуйста какое масло лучше залить в vw passat TDI 2000 года 240000 пробег, заливал мобил1 5w40 3000 для дизелей и как похолодало так при 1500 оборотов пищит бортовой компьютер и пишет что типо нехватает давления масла и требует остановки.... Заранее спасибо за помощь!
По результатам, если давление мало, то сетку маслозаборника чистить/менять маслонасос...
А масло используй с дизельными допусками 505 00 (для ТНВД) и 505 01 для насос-форсунок...
Просто дело в том что у меня эта первая собственная машина, до этого некогда не лазил под капот и мне то что ты написал , мало о чем говоритНо всеравно спасибо, поеду в какой нибудь сервис , там разберутся думаю
А поиском на форуме воспользоваться... Не?
Ой, разведут тебя на капиталку в сервисе...
Почитай для начала, чтобы иметь представление о чем речь идет...
Набери в поиске "красная масленка"- за неделю не перечитаешь.
Но лечится, как правило заменой насоса, если давление мало, или заменой датчика давления масла, если давление в норме...
По поводу допусков на масло я написал... Если у тя ТНВД, то ищи на канистрах допуск VW 505 00, если насос-форсунки, то VW 505 01...
Получено: 21 Отправлено: 6 |
Если ехать, то только на галстуке или эвакуатор, а то последствия могут быть плачевными. Сам откуда? ищи у себя поблизости нормальных мастеров, а не свиду нормальный сервис, а то точно на капиталку...
Получено: 76 Отправлено: 17 |
Никакого бреда. Я вообще с подозрением отношусь к излишне навязчивой рекламе. Я по натуре такой, что поделать.
Всегда стараюсь поподробнее изучить товар перед покупкой.
И уж тем более ответ на вопрос "Чем лучше?" - "Всем!", меня никак не устраивает.
Я даже более скажу, истина в нашем случае кроется в том, что основной поставшик вышеуказанных мною 3-х магазинов, закупает большие партии Мотюля по очень вкусной цене.
Вот и все.
Достоверно.
Сопассатники, осилить не смог). Авто брали бу, предыдущий владелец лил лукойл (допуски от VW есть). Когда проводили предпродажную диагностику - двигло работает как часы, тут нареканий никаких. Лить его дальше или че предложите?
gavro6, квинтэссенцией этой темы является то, что масло, заливаемое в мотор Пассата, должно отвечать требованиям производителя.
Какие допуски необходимы для твоего мотора- это зависит от того, какой у тебя мотор.
Для бензинок Пассат бЭ 5 золотой серединой выходит допуск 502 00.
Какого производителя будет это масло- решать только тебе. Это личная религия каждого...
Получено: 12 Отправлено: 21 |
Машину только купил. До этого был залит Shell. Что посоветуете мне заливать?
Mobil 1 0W‑40
Motul 8100 X-cess 5W-40
Shell Helix Ultra 5W-40
Из всех этих масел самый дешевый у нас Motul, за 5 л - 2150 руб.
Mobil за 4л - около 2000 руб. Shell за 4 л - около 1800 руб.
| VW Passat B5+ | Sedan | 2001 | AWM | Tiptronik |
Получено: 5 Отправлено: 2 |
На чем до этого авто ездило?
VW Passat B5+ Variant 2.0 AZM АКПП 2002г.