0

Получено: 20 Отправлено: 11 |
дак там написанно в начале: Любителям присадок посвящается... надо понимать масло то непричем, сам лью мобил1 0w40![]()
B6 2.0TDI, BMR , BMW e39
Получено: 0 Отправлено: 0 |
всем привет! ребят подскажите какое мне заливать для моего мотора AWM (не знаю какой допуск) я вобще тольок купил еще не бум-бум в пассате подскажите новичку)
слушай а ты можешь сказать за двигатель что из себя предстовляет полюсы и минусы, а то в базе знаний не нашел про наш движокСообщение от Karlsson
KK № 738
Получено: 2,516 Отправлено: 4,977 |
teas
AWM по сути тот же AWT, и инфы по этим моторам больше всего на форуме, что конкретно интересует?
- Расскажите о себе в двух словах.
- Всякое бывало.
А в двигатель АЕВ 1.8Т какой Тотal посоветуете? У меня А6 с атсмосферником АВС правда раньше на Тотаl QUARTZ RACING 10W50 ездила без проблем так что я ему доверяю. Посмотрел на сайте там несколько подходящих, вплоть до "...QUARTZ INEO 504-507 5W30 Новое поколение Low SAPS масел, специально разработано для двигателей а/м Volksvagen Group....."
Но мне кажется что для мотора с пробегом "за 200тык" масло с нулем впереди (да и с 5-кой наверно) жидковато, 10W50 самый раз. Что скажете?
ребятки подскажите точно... торгую запч. опт. щас сходил на склад, а он находится х... знает где, блин не поленился посомтрел на кастрюлевской конистре 5W40 написано допуски вот так : vw 502/505 как это понимать т.е. все допуски от 502 дО 505 т.е. и 503.01 тоже присутствует
Получено: 142 Отправлено: 16 |
НЕТ.Сообщение от teas
и 503.01 тоже присутствует
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Bazarov
а когда пишут vw502-505 ?![]()
ТАЗы=>Ford Mondeo V6+VW Golf III 1.6 + Kawasaki GPX=>
VW Passat 1.8T(AEB) МКПП=> Skoda Octavia A5 1.8TSI IHI Revo
блин что за я не знаю все о все говорят и не кто толком не может сказать в базе знаний вся ерунда кто какое хочет тот и заливает не ужели нельзя сделать такбличку там какой двигатель какое мало заливать, а то кто-то оно говорит , кто=то другое хрен его знает я так и не понял какое масло в мой движок лить AWM вобще наверное не буду менять и машину продам чтобы голову не морочить и куплю себе ваз 2106 она там любое пожрет))0![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
спасибочки конечно, хоть один человек пальце ткнул, но вот к сажелению я с английским не как не владею (бл....)АнатоличЪ
teas
Да там владеть особо не надо)
Для бензинок:
500.00
501.01
502.00
А2/А3
SJ
а турбо бензинокАнатоличЪ
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
короче все буду заливать CASTROL 5w40 СИН.
Добавлено спустя 52 секунды:
не кто не против, двигла не положу там типо засорится что то или забьется.....
То же самое.Сообщение от teas
а турбо бензинокАнатоличЪ
так будет кастрол 5W40 нормальным?
Получено: 1 Отправлено: 1 |
Катаюсь на Castrol EDGE Sport 10W-60 доволен))))))))
2004 г., AWM, 1.8Т, 170 л.с., АКПП, 4motion танк Т-34 (продан) кк. № 807
2014 г., VOLVO S60 T4 черный, кожа (был)
2018 г., NISSAN X-TRAIL T32 LE TOP 2.5 i4x4
Получено: 6,737 Отправлено: 4,716 |
забыл добавить...пока доволенСообщение от Tart_poison
Катаюсь на Castrol EDGE Sport 10W-60 доволен))))))))![]()
![]()
I heard the voice of the Lord, saying, Whom shall I send, and who will go for us? Then said I, Here am I; send me.
Мне при прошлой заливке вливали Eneos Super Gasoline 10w-40, вроде доволен, но скоро собираюсь менять уже масло ибо побегало... может кто что про него скажет хорошее/плохое... сам вроде ничего плохого на нем не видел.