0

Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
ivanpepsi81, привет! Читай БЗ: https://passatworld.ru/showthread.php?t=146270
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 3 Отправлено: 20 |
Вот то, что надо http://camion.com.ua/Top-Te-4200-SAE-5W-30.
Можешь поискать такое-же и в своем регионе.
Audi A6 1.8T AWT 2001 газ/бензин, МКПП
Получено: 3 Отправлено: 11 |
Спасибо большое за ссылочку,но я в этом деле чайник,у продавцов спрашивал кто что мелит,просто до этого была 5(Жигули),мечтал давно о В5,вот 10 дней назад взял наконец то,ты меня извени а какое конкретно посоветовал по вязкости и т.п.Что сам льешь?
Получено: 2,043 Отправлено: 328 |
Спасибо большое,а марочку какую предпочтительнее.И насколько я понимаю лучше брать 5-40.
Спасибо большое,а какую марку предпочтительнее,и насколько я понимаю лучше 5-40.
--- Добавлено чуть позже ---
Выражаю огромную благодарность!Вот вопрос не по теме,меня очень волнует какое масло в коробку,говороили что по коду на коробке,но там стерто и ничего не видно толком,а по VIN сказали тоже можно определить,коробка АКПП(tiptronik).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Получено: 64 Отправлено: 62 |
NerV_06, Почитай хоть пару предыдущих страниц ....
B5.5 Limousine GLS 2004 1.8T AWM TipTronic + full xenon + R17
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Что думаете о масле ENEOS 5W30....стоит или нет лить
Получено: 3,041 Отправлено: 1,130 |
Slavan58, вот это что ли http://www.eneosoil.ru/catalog/eneos/sl5w30.html, вроде допуск 502 есть, но SL 5W-30 Semi-synthetic - вызывает серьезное опасение за состояние мотора и турбины, посмотри в БЗ информацию по коксуемости масел в турбомоторах, а также допуски на VW. А вообще наш допуск - 503.01, например (не реклама): http://auto.wikimart.ru/autohim/oil/...w-40_1l/#descr
В5, АЕВ-98 -> SuperB-2007, AWT -> теперь пешком... вот до чего доводят 1.8Т
Получено: 10 Отправлено: 2 |
Блин, аватарку мою спер!Спасибо большое,а какую марку предпочтительнее,и насколько я понимаю лучше 5-40.
Выражаю огромную благодарность!Вот вопрос не по теме,меня очень волнует какое масло в коробку,говороили что по коду на коробке,но там стерто и ничего не видно толком,а по VIN сказали тоже можно определить,коробка АКПП(tiptronik).
На следующей неделе масло буду менять, с Мотюля на Агип хочу перейти. Посмотрим, че за масло.
VW Passat B5 1.9TDI AHH\ 1999г.в. Темно-синий сарай, кондей, велюр... 90 лошадок под капотом.
Получено: 20 Отправлено: 14 |
В предыдущую машину я лил Арал 5w40, в пассат залил после покупки тоже 5w40,сейчас приходит пора менять масло,вот и думаю если залить Лонглайф 5w30,то хуже небудет?и то и то отличные масла, 5в30 более качественное масло, соответственно более дорогое, но при его использовании рекомендуется померить давление, хотя мое ихмо с точки давленяю нельзя делать заключение о расходе(объем)/сек) мое хмо современные масла более предпочтительны, и при меньшем давлении обеспечивают больший расход и смазываемость (расход это количество масло проеачиваеиого в единицу времени)
Движок AWT пробег 11 2тыс. км.
Получено: 22 Отправлено: 28 |
щас тоже с 5-40 перейду на мотюль х лайт 0-30
Постарайтесь получить то, что любите, иначе придется полюбить то, что получили...
PASSAT B6 1.8 TSI XW8ZZZ3CZAG001480
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Получено: 16 Отправлено: 9 |
Парни много раз это обсуждал но вот решил для большей уверенности спросить-Хочу перейти с 5-50мобил1 на 0-40мобил1 какие последстия могут быть???? 5-50 допуска нет моего но масло зачётное!!!!
VW B5 PLUS СЕДАН ПРОДАН,
СУП 2 BZB Elegance Plus TMBAB63T099014190 ЕСТЬ!