0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа! Подскажите, пожалуйста, стоит ли ,а если да,то где и как заклеить 10см трещину с правого края в середине лобового стекла от удара камня.
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Dmitriy, Останавливать и задклывать трещину надо сразу, иначе может разростись. Делают-фиг заметишь, берут за каждый сантиметр.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Dmitriy, Такая же проблема. Мож они помогут: http://www.autosecurity.ru/glass/glassrepair.shtml
Съездил поближе (сервис под Нагатинским мостом), сделали... ожидал что будет менее заметно... Но и не обещали исчезновение следов.
15 см трещина стоит 600р и 3 мес. гарантии на нерасползание.
Получено: 3,445 Отправлено: 442 |
Я подобную операцию два раза делал.Хватило месяца на 4.Потом дальше пошла и вторая в бок.Да и клеить нужно сразу же. В трещину грязь попадает и все равно потом поползет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Dmitriy, привет земляк...
знакомый на B3 просто зае*бался с трещиной на стекле, заделал, через неделю из-за мороза на улице и тепла внутри машинки дальше поползла... и так далее, где-то после пятой попытки забил, заменил всё стекло...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Dmitriy, Менял лобовой стекло в прошлом году. Неоригинал стоит 6200, установка 1500. Так стоит ли устраивать гиморой с заклейкой. Как говорила моя бабушка (цартсво ей небесное) на леченом коню, далеко не уедешь
Dmitriy, я такое уже проходил!
Проще оказалось (и после всех мытарств, дешевле) новое стекло купить!
Лучше замени! Трещина всеравно вскроется и пойдет дальше!
Получено: 15 Отправлено: 0 |
У меня большая трещина внизу стекла и небольшая трещинка со стороны пассажира. За осень-зиму трещины не выросли совсем.
Трещины останавливал еще предыдущий хозяин - не знаю как и где он это делал. В комплекте с машиной было новое стекло (родное!), но ставить его пока не хочу, имеющиеся трещины не напрягают.
У меня тож трещина на стекле, но я не заморачиваюсь, она меня не напрягает, а будет напрягать заменя стекло.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Мля, и я сегодня трешину у себя заметилПоползла зараза
![]()
Заклеивать или нет? Может пока не париться и покататься так? А как будет напрягать - заменить стекло?
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Ну не знаю, я предпочел заклеить трещину, потому что если поменять лобовое стекло, то возникают лишние вопросы при продаже!!! Я заклеил пол года назад, пока все цело!!!![]()
У меня из левого нижнего угла 20 см остановлена в 2001 году. И по сей день на месте. Проблемы только при ТО ПИК. Пытаются придраться ГАЙЦЫ. Пока отбиваюсь (без денег :D )
amiron, а чего менты гонят? Это что запрещено?
PaSiK848, зато стеклышко будет новое!!! А то у меня родное стоит, уже все покоцалось камешкамиВ солнечную погоду хреново
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Трещина в зоне работы стеклооистителя. По правилам надо менять стекло.
Оно у меня вдоль низа стекла. Обзору :shock: ни каким образом не мешает.
amiron, у меня внизу у пасажирского дворника! Вверх идет сволочь!!!!!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Срочно заклей скотчем если хочешь нормально потом заклеить. Хотя если дворники по трещине уже пускал и водичкой брызгал то возможно уже поздно.Сообщение от Vasilich
Мля, и я сегодня трешину у себя заметилПоползла зараза
![]()
Заклеивать или нет? Может пока не париться и покататься так? А как будет напрягать - заменить стекло?
Orel, уже пускал!![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Сообщение от Vasilich
Orel, уже пускал!![]()
Тогда решай скорее!
Получено: 91 Отправлено: 15 |
Vasilich, ну если тебе так хочется - купи новое стекло.![]()
BMW X4 G02 30D M-Sport. All.