0

сегодня приговорили передние диски и колодки.прежний хозяин- подонок сьэкономил 20 коп. на колодках, а они с...и сами не стачиваются а диск сожрали и не равномерно. в выходные займусь в гараже и заодно поменяю манжеты на заднем суппорте.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сергей, делай фотки для отчета! интересно глянуть на манжеты. и обрати внимание на задние шайбы на тормозных шлангах![]()
Шаман, так что за шайбы, они отдельно продаются?
Сергей, да продаются. Василич мне подогнал из Кемпа! От 41 москвича. медные. а оригинал только со шлангами.
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Шаман, Ты их хоть поставил?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сайлент-блокиСообщение от Sergej
oleg-kv, Извени за дуратский вопрос, а что такое сайленты?
Сергей, У меня тоже самое. На выходных сделаю, расскажу. Накачай шины, вдуй в баллон 2,5 на прмой брось руль, если тянет в ту же сторону чтои при торможении, значит схождение
Nick, Нет не поставил, так как после того как я их подтянул течка перестала. Я склонен гневить АТЛАНТ за этот косяк!
Если развал в порядке, суппорта работают, рычаги и сайленблоки не гуляют, колодки на парных колёсах стоят одного производителя и уводит, тогда ставишь машину на яму или на подъемник, берёшь верёвочку и замеряешь по диагонали расстояния от передних колёс к задним, за точку замера, цепляйся за болты. Должно быть одинаковое!!! Бывает после аварии кузов перекашивает.Сообщение от Сергей
при торможении машину уводит в лево. ездить с этой проблемой нескучило, заехал в первый попавшийся сервис. колодки нормальные суппорта по направляющим ходят свободно, не закисли. знаю точно, что колодки передние стоят хохлятские, прежний хозяин сэкономил. может у кого-нибудь было нечто подобное, и как это лечится?
при движении прямо машину уводит немного в право, но не всегда, а при торможении в лево. значит косяк однозначно в тормозах. а сход-развал хоть и делал но меня терзают сомнения, что ребята намудрилиСообщение от Идущий в дождь
Сергей, У меня тоже самое. На выходных сделаю, расскажу. Накачай шины, вдуй в баллон 2,5 на прмой брось руль, если тянет в ту же сторону чтои при торможении, значит схождение
У меня лично лнтом тянуло в право . Оказалось когда поменял местами колео всё изчезло. !!оказалось простошины по разному стёрты были(хотя это только визуально кажется) !!!![]()
сегодня поменял манжеты суппортов. все быстро получилось, фоткать не стал на сайте в разделе "ремонт" хорошие фотки+ описание.
мужики, косяк оказался как и предполагал в переднем правом цилиндре. порвался манжет и цилиндр подкис. я его немного погонял, под манжет забил смазки, сейчас работает нормально. соответственно, вопрос: бывает ли ремкомплект на передний суппорт?
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Сергей,должен быть.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей, на Ауди я покупал, я думаю и на Пасю тоже должен быть, если цилиндр не течет то и смысла нет менять прокладки!
нашёл, есть такой ремкомплект. буду ставить пока суппорт не накрылся
Сергей, где нашел? почем? фото плиз...
Шаман, пока не купил. а нашел на www.exist.ru. vag 431 698 471B. 12 баксов.
Сергей, интересно что в ремкомплект входит....
Шаман, 2 манжеты и 2 кольца уплотнительных