0

при торможении машину уводит в лево. ездить с этой проблемой нескучило, заехал в первый попавшийся сервис. колодки нормальные суппорта по направляющим ходят свободно, не закисли. знаю точно, что колодки передние стоят хохлятские, прежний хозяин сэкономил. может у кого-нибудь было нечто подобное, и как это лечится?
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сергей,
1. проверить сход-развал
2. проверить давление в шинах
3. проверить состояние шин
4. проверить ходовую
5. проверить состояние задних тормозов
Maxfactor, сход-развал недавно делал, давление в шинах проверяю еженедельно, шины новые, ходовую проверял 2-е недели назад- всё в порядке. задние колодки новые.![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Maxfactor, не, видишь при торможении ведь уводит![]()
Я бы колодки махнул на нормальные![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Сергей, все-таки первопричина в суппорте и колодках.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Сергей, ну тогда могу посоветовать только одно:
езжай в официальный сервис и без подробных деталей (типа: я тут всю ходовую проверил, давление в норме, протектор хороший) укажи что тебя не устраивает. Пусть у них голова болит, они за это деньги получают.
Maxfactor, я так и сделаю на четверг записался
Сергей,![]()
Самое главное проследи что-бы в заказ-наряде они записали что тебя беспокоит.
Maxfactor, а в чем проблема?
Сергей, ты получишь свой авто после ремонта. Сядешь как белый чел, разгонишся до 15 км\ч и тормознешь. Тебя все устроит и ты уедешь.
А вот когда будешь тормозить на 80 км\ч может болезнь нечаянно вылезти и соответственно ты опять поедешь в сервис. И что бы вопросов у них не было в заказ-нареде должно быть написано с какой проблемой ты первоночально к ним обратился.
Все что я тут написал прошу считать самым худшим вариантом, но знал бы куда упадешь - соломки бы постелил.
Maxfactor, спасибо![]()
Сергей, Лутше к официалам, ато я месяц назад два рычага менял у поляков, у них дешевле, так они мне такой развал схождения сделали![]()
Машину в лево тянетА они мне ''мы делали правое колесо а тянет в лево,еслеб тянуло в право,тогда бы была наша вина.мол у тебя и левое делать надо
. А они С...КИ руль не ровно оставили когда развал делали
![]()
И хрен что им дакажиш![]()
Как говорится Скупои платит дважды![]()
Sergej, мне когда делали сход-развал я сам всё контролировал, и бабки платил когда прокатился
Sergej, классная аватора![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Спасибо![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Sergej,На В5 делается только схождение, а развал не регулируется, но уходит из-за сайлентов, особенно нижних задних рычагов. Кстати какие рычаги поменяли?Лутше к официалам, ато я месяц назад два рычага менял у поляков, у них дешевле, так они мне такой развал схождения сделали
Машину в лево тянет А они мне ''мы делали правое колесо а тянет в лево,еслеб тянуло в право,тогда бы была наша вина.мол у тебя и левое делать надо . А они С...КИ руль не ровно оставили когда развал делали
И хрен что им дакажиш
Как говорится Скупои платит дважды
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Поменяли с переди нижний рычаг и это
oleg-kv, Извени за дуратский вопрос, а что такое сайленты?![]()
Sergej, вот что это![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Sergej,Мой тебе совет, езжай в сервис, дешевле обойдетсяИзвени за дуратский вопрос, а что такое сайленты?