0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
если светодиод не мигает , значит не включена блокировка имхо
кстати вот тока на выходных рашал проблему: не загорался свет при открытии правой передней двери... снял замок, снял микрик - кнопку которая срабатывает при открытии двери , разобрал ее , оказалось что когда я недели 2 назад пшикал какойто непонятной отечественной пшикалкой типа "жидкий ключ", залил этот самый микрик и он зацвел.Сообщение от Janet
Ыукпун, меня тоже бесят эти замки,мою дверь постоянно клинит, она то открывается то не открывается, приходится лезть через пассажирскую дверь и нажимать на кнопку разблокировки, чтоб открыть ее! Я уже и смазкой в замок пшикала и че только не делала, а ввсе по прежнему.. остается один выход -
вот такие бывают смазочные жыдкости![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Ыукпун, а как ты до микрика добрался, внутреннюю обшивку снимал? ту, которая металическая?
Сообщение от Lucky3D
у меня за 2 года ничего такого не было.
есть одна хитрость - если за ручку дернуть до открывания замка - то в замках (на любой двери) чтото клинит. И что бы открыть её надо знать маленькую хитрость. А именно надо нажать на дверь вовнутрь до щелчка. Потом всё открывается
Блин, у меня такие траблы, с кем нить незнающим садишься в машину и обязательно дверь заклинит, сегодня проверю твой совет!
А представь выражение лица у вора если он с такой хитростью сталкнетсяу меня за 2 года ничего такого не было.
есть одна хитрость - если за ручку дернуть до открывания замка - то в замках (на любой двери) чтото клинит. И что бы открыть её надо знать маленькую хитрость. А именно надо нажать на дверь вовнутрь до щелчка. Потом всё открывается![]()
нуда. канечно . а как еще?Сообщение от womanizer
Ыукпун, а как ты до микрика добрался, внутреннюю обшивку снимал? ту, которая металическая?