0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Janet молодец =D> Хорошо в машинах разбирается.![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
MiSt, на автомате ни в коем случае!!!!!!!!!
прикури, а то если снимешь АКБ может магнитола закодироваться.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Сашка, чего?? У меня необслуживаемый аккумумулятор, и для отвода газов предусмотрен специальный шланг, который подсоединяется сбоку около клеммы плюс.Сообщение от Сашка
это для воздуха! кодка происходит испарение электролита, то ему надо куда нить деваться! а то бы взорвался акб!![]()
Жанет, я смотрю ты такая наблюдательная... Мне это нравиться в женщинах...![]()
![]()
А по поводу "нравится в женщинах", сенкью;))
Ребята, всем спасибо за своевременные советы !!! Что бы я без вас делал :D Короче, я просто прикурил у соседа (только массу кинул ему на акк - в тот момент еще до конца ветку не прочел). Лихо завелся. Ездил целый день по делам - движок не глушил. Сегодня утром тоже нормально завелся. Уфф...
Получено: 53 Отправлено: 32 |
ТОгда может это лампочка???
У меня на одной акб была такая. Когда зеленый - акб хорошая, когда красная - клади ее на помойку!
Лана, это конечно маловеяроятно, но скорее всего тогда какое- нить технологическое отверстие! Кстати, Janet, нет не обслуживаемых аккамуляторов, тама везде есть дыдочкакуда моно налить! или на край разобрать! Сам занимался такими опытами!
![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich, точно.-)![]()
![]()
![]()
Сашка, это как раз и оказался индикатор зарядки, я прочитала в бумажке, которая была прилеплена к АКБ.![]()
И этот индикатор ЧЕРНОГО цвета![]()
Значит, пора на помойку аккуммулятору, а я то думала, чего машина в мороз плохо заводится..![]()