0

эклизиаст, т.е. линзы не советуешь??? :shock:
Ира, спасибо :razz:
Получено: 6 Отправлено: 0 |
Могу всем предложить комплекты ксенона про-во Малайзия ТОЧНАЯ копия,вплоть до элементной базы Хелла4.Лампы 5200К (чисто белый свет).Лампы очень хорошего качества,колбы не клееные.Гарантия 1,5года!!! Цена комплекта всего 240долл.Все вопросы по тел.,мылу,асе,а не здесь плз.Сообщение от sovt
блоки управления hella, лампы японские, какие не помню. под капот ещё не смотрел. температура цвета 6000. т.е. свет белый с голубоватым оттенком.
ощущение - просто супер. свет улучшился где-то в три раза. вот теперь у меня настоящий крейсер:cool2:
ставил у дилера за 15тыр.
езжу и наслаждаюсь жизнью![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Вроде бы немного не по теме хотя.У меня нет противотуманок хочу поставить ксеноновые
Вопрос №1 Какие посоветуете?
Вопрос №2 Что мне нужно переделывать.![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
TVR,
Вопрос №1 ты должен выбирать сам по своим средствам. Лучший вариант это HELLA 4-го поколения.
По вопросу №2 ничего переделывать не надо, вставляешь вместо ближнего света и все. Если в наборе не будет резиновых заглушек на фары придется продырявить свои.
[-X я хочу поставить отдельные противотуманки(ксенон) в деньгах не ограничен (в разумных пределах), если на машине не было штатных отдельных противотуманок придется ли прокладывать новую проводку (или она все таки заложена) и т.д.![]()
TVR, это легко проверить. Сними разъем с фары и посмотри сколько у тебя контактов, если 4-е то проводку придется делать самому.
Если больше, то это говорит о том что твои фарки не родные (не с твоего авто) и ты можешь взять провод от фарки и кинуть на противотуманки.
Решетки с отверстиями под противотуманки продаются, в магазинах цена ~ 400 руб.
Неоригинальные противотуманки стоят ~ 2000 руб., оригинальные не знаю.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
TVR, ты что кассу взял? раз в бабосах не ограничен? Так купи себе новый авто со всеми фарками.
Гыыы я злой сегодня.![]()
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Шаман, Зогласен не надо так говорить,я то же не вдухе![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Sergeich, Шаман, у Вас критические дни что ли??? :shock:Зогласен не надо так говорить,я то же не вдухе
Чего не в духе то? [-X
На улице вон солнышко во всю!!! :hello2:
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 83 Отправлено: 1 |
Axl, ЭТО у тебя солнышко,а у нас серое НЭБО![]()
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Axl, посмотри на возраст. Думаю климакс виноват.![]()
Извиняюсь, отошел. Насчет денег, я же сказал в разумных пределах, 500-600 баксов. Столько новая машина да еще со всеми фарками не стоит. Как насчет этого http://www.hella-russia.ru/products/dex ... ecial.shtm.
Как насчет этого http://www.hella-russia.ru/products/dex ... ecial.shtm.
TVR, я узнал, комплект ксенона (но только дальний свет) стоит 15500 р.
В комплект входит решетки в бампер, блоки розжига, компактные лампы и т.д и т.п.
Выходит это дальний свет.
TVR, они говорят что есть такой же комплект (не ксенон), но с противотуманками. Цену не узнавал.