0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа,подскажите по поводу установки и эксплуатации спутниковых систем,просто с ними КАСКА дешевле до 50%,может кто юзает оною,посоветуйте или не париться и просто КАСКУ :shock:
Тут недавно по телеку показывали одну компанию (названия не запомнил), так вот они устанавливают и спутник и радио (которое невозможно заглушить) одновременно.
По своиму опыту могу сказать что 1000$ в самом начале не отделаешься.
Абонентская плата где-то 200-300 грина.
Maxfactor, Спасиб,просмотрел я инфу по этим спутникам,примерно по 1300-1500 грина+абон плата,это понятно,но сейчас их как грибов после дождя![]()
Вадим, согласен.
Тебе выбирать. У моего друга была такая охрана, так вот если он забывал снять вовремя охрану при открытой двери сразу звонили на телефоны, ну или если вдруг сработал датчик детонации или объема.
Мое мнение что для авто 1997 года это большие затраты, подожди до того времени как сможешь взять новый ягуар, мерин 600 и т.д.
Maxfactor, понятно,но все равно она как родная,понятно что КАСКА рулит.но не хочется с ней прощаться,пусть даже деньги страховая выплатит,а Ягуар мне не нравиться![]()
Вадим, ягуар я как пример привел.
Есть смысл вкладывать такие деньги при условии что авто ты купил новый за 80000$ и выше.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Спутник (GPS) можно заглушить по-любому. И если даже останется радио-канал с центром (почему это его нельзя заглушить!?), то что толку если координаты они не смогут отследить? Ну заблокируют какую-нибудь цепь, а машину на эвакуаторе увезут в гараж и там не торопясь всё отключат.Сообщение от Maxfactor
Тут недавно по телеку показывали одну компанию (названия не запомнил), так вот они устанавливают и спутник и радио (которое невозможно заглушить) одновременно.
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Вадим, когда купил пассат новый, тоже очко играло первую неделю, думал что да как... поставил оборудование(охранное)и не стал париться, с спутником.... Щас думаю, зачем полная страховка... Только Осаго наверное... ПРоживи с пасиком около 1 месяца и тебе никакая спутниковая сигналка не будет нужна...
![]()
Получено: 8 Отправлено: 1 |
Вадим, бесполезная трата денег, если надо, то увезут и ни один спутник непоиожет. Феррари воруют (и не могут найти)![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo,Кстати насчет подлокотника забываю спросить,сколько и как пересечся? На встрече кто-то не забрал мож я возьму? :hello2:
У меня уже их не хватает на всехСообщение от Вадим
RussoTuristo,Кстати насчет подлокотника забываю спросить,сколько и как пересечся? На встрече кто-то не забрал мож я возьму? :hello2:Если надо то буду искать.
нету у меня пассата.
RussoTuristo, Мож тебе мыло мою скинуть или телефон,как будет отстучишь?![]()
Напиши в Л.С. ЦВЕТ? МАТЕРИАЛ?Сообщение от Вадим
RussoTuristo, Мож тебе мыло мою скинуть или телефон,как будет отстучишь?
нету у меня пассата.
Orel, я конечно не специалист в этой области, но понял что радиосигнал идет на сверхнизких частотах, которые полностью заглушить нельзя.
Если поставить радиопоглощающий кожух,то можно,а так на сколько понимаю,то используют так называемый белый шум,это когда идет равномерный по всему диапазону частот сигнал,кот и подовляет нужное излучение![]()