0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vasilich, Неа, у меня как в танке после бомбежкиони просто черным нанесены на серый пластик, видно им бздян потребители нафтыкали, вот они и решили теперь подсветить это дело.
Получено: 8 Отправлено: 1 |
да ничё у нас тама не светитСообщение от Vasilich
Nick, а ты смотрел? Может у тебя тоже буковки просвечиваютсяся
нету у меня пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich, я такую подсветку тоже хочу!![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, Интересно конечно, но вокруг ручки ничего не светится![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Nick, Немец светодиоды вставил, об этом и написал.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, На фотке которую Василий раньше постил было намного интересней, а у немца только плафоны подсвечиваться будут при такой установке, а там светилось ВСЕ!
Stokmant, а ты люк сделал?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Пока нет. Руки не доходят. Да и "глюк" временно сам пропал. Видимо люк примерз и поэтому сам не открывается.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Сообщение от Stokmant
Пока нет. Руки не доходят. Да и "глюк" временно сам пропал. Видимо люк примерз и поэтому сам не открывается.![]()
![]()
![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Stokmant,![]()
![]()
![]()
Щас тогда оттает. На улице опять весна![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Stokmant, у меня его глючит не зависимо от погоды. он уменя самостоятельный!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Stokmant, если все таки найдешь причину, сообщи.
У меня, когда люк откроешь на полную, потом закрываешь - он закрывается и иногда сам опять открывается.![]()
Получено: 5 Отправлено: 2 |
bosses, у меня изредка такая хрень была на S6. Не делал ничего. Прошла сама собой, так и продал.
Получено: 2,953 Отправлено: 2,906 |
Тоже такое наблюдал, заметил что на подсевшем аккумуляторе это проявляется, подзарядится и всё в норме, может от сигналки зависит, она на севшем аккуме и не такое вытворяет.если все таки найдешь причину, сообщи.
У меня, когда люк откроешь на полную, потом закрываешь - он закрывается и иногда сам опять открывается.
Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать.(1 Кор 8:2).
Получено: 1 Отправлено: 0 |
bosses, в последний раз, когда был на Урарту, люк продиагностировали. Но в момент диагностики все было в норме, ошибок обнаружено не было. Мастера порекомендовали заменить для начала выключатель люка. Но после их диагностики, эта неиправность прошла сама собой. Сейчас все в норме (уже целый месяц).
Stokmant, у меня с приходом тепла всё пропало