0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Stokmant, Я не зню у меня попогрейки нетуа в -30 ох как хочется тепла [-o<
Кстати на счет прогрева а до скольки прогревать то надо минимум? Я например дожидаюсь когда до второй (средней) толстой стрелки температура доползет...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Да, у нас давно -30 не было.
Прогреваю пока снег сметаю. Если снега нет - еду сразу.
Stokmant, как насчет моего вопроса по прогреву?
3 минуты максимум. Если спешу, то вообще не прогреваю.
ух как быстро а прокладочку пробить не боитесь сударь? :razz:
Какую прокладочку? Между рулем и сиденьем, она крепкая?
А кроме шуток VW рекомендует не прогревать, а после пуска сразу начинать движение.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Stokmant, Это в угоду экологии [-X Движок нужно греть!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
В каждой машине залито масло которое хоть немного надо прогреть, а так движок насиловать будеш, в коробке масло тоже должно немного прогрется хотя бы 5 минут.
Vasilich, согласен![]()
ребят лучше скажите не по времени а по температуре на шкале приборов...
NaBius, я не жду шкалы. 3-5 мин и в путь! Когда тороплюсь - 1 мин по-любому покручу на холостых!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
а на бензине тоже так быстро можно? я например грею в морозы около 10 минут...
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Блин все такие быстрые! А стеклышки ни у кого не обмерзают? Мне например плохо видно через замороженные напрочь стекла.
Грею машину обычно минут 5 как и Vasilich, по поводу завел и поехал опять-таки правVasilich, это у них там нельзя (экология), но у них не бывает и таких дубарей как у нас, а об этом они не думают.
NaBius, 10 минут это много, 3-5 минут достаточно, а стрелку замучаешся ждать когда поднимется.
Nick, обмерзают. Я обычно скребочко ширк-ширк и поехали![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Vasilich, Бывает по нашей погодке и так, что скребочком не получается, минут 10 на стекла дуешь на 4 скорости печки и только потом ширк-ширк![]()
вот с стеклами то у меня как раз проблем нет - у меня тоже скребочек хороший![]()
Nick, с таким сталкивался только когда не было скребкаНа 4 скорости - опасно. 1. двигатель не нагреется, 2 стекло может лопнуть.
Я на 1 скорости размораживаю обычно![]()