0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
цвет темно-зеленый довольно прозрачный, Axl посоветовал (я с ним полностью согласен) поменять, неизвестно что там до тебя доливали.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
TVR, да, я недавно поменял...цвет темно-зеленый довольно прозрачный, Axl посоветовал (я с ним полностью согласен) поменять, неизвестно что там до тебя доливали.![]()
Действительно, уже не узнать, что туда лили когда то... :shock:
А так поменял и сплю спокойно по поводу жидкости ГУР!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Я может чего то не понял?! В пункте 5 сказано промыть 2-3 раза - это доливать жидкость, но не до min отметки... и в п.10 сказано 2-3 раза, сколько же жидкости то на промывку уйдет? ~600р. литр, это что - 2л брать?Как заменить жидкость в гидроусилителе?
1. Поддомкратить перед машины (или подъемник).
2. Открутьть крышку с резервуара жидкости.
3. Снять резиновый шланг, слить жидкость.
4. Поворачивать (эмитировать поворот руля до упора в обе стороны) рукой колеса, пока не перестанет течь жидкость.
5. Систему лучше промыть жидкостью ГУР 2-3 раза.
6. Закрепить резиновый шланг на ГУР
7. Залить жидкость, повертеть колеса, жидкость будет уходить.
8. Когда перестанет уходить, долить до мин и завести двигатель
9. Будет шуметь ГУР (не пугаться) и в бочек пойдет воздух.
10. Для промывки повторить операцию 2-3 раза
11. Закрутить крышку резервуара - ехать.
И еще резиновый шланг снимать в каком месте? Там разве сливного клапана нет?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
У меня в B5 гидрожидкость была коричневатого цвета. Заморачиваться не стал, проделал несколько циклов: отсос клизьмой из бачка, залив новой жидкости, руль от крайнего положения до крайнего. И так пока не кончилась литровая банка Febi 6162. Аккурат хватило. Делать на заведённом двигателе есь-но.
Предвартельно для самоуспокоения брал 10 капель старой жидкости и новой, смешивал, нагревал и смотрел на отсутствие сворачиваемости (несовместимости).
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Orel, мне надо полностью поменять, т.к. у меня dexron2 залит, а буду лить VAG G 002...