0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Поменял диски с колодками. Где то месяц назад. Так же мне прочистили супорта. Так вот сейчас если потихонику на малой скорости тормажу, то идет скрип ротивный из суппорта. Что можно самому сделать куда и чем постучать![]()
![]()
А может колодки свистят?
Андрей, колодки и диски ставил АТЕ. Все может быть. Как лечить???? Что то можно сделать или нет???
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Bochkarev, Дмитрий из АТЛАНТА писал,
http://www.atlant-m.ru/board/newin/?id= ... ard_id=442
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Bochkarev, забей!Что можно самому сделать куда и чем постучать![]()
Снег забивается со всякой мурой...![]()
У меня в такую погоду тоже посвистывают...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Bochkarev, Смажь солидолом колодки и тормозные диски. Скрипеть не будут, но и тормозить тоже....
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Bochkarev,
У меня то же, но не скрип а усиленное шуршание, как буд-то там песок м/у колодкой и диском. Особенно с утра - видно потом всякая гадость попавшая с дороги перетирается в труху и уже слышно меньше. :D
Думаю, что летом пройдет.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
AndreiB5ARG, шуршание я думаю от нестертой кромки. У меня на старых дисках такое было. А сейчас все тихо.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Bochkarev, Не напрягайся, через 500-1000 км. все пропадет.
спасибо за советы. Да к стати хотел спросить. Я часто сижу и смотрю машины на продаже. так вот интересно почему то все пасаты с 2001 года, которые американца все в основном идут только с кондиционером, а не с климатом. Почему???
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Bochkarev, пендосы тупые как валенки!!!то все пасаты с 2001 года, которые американца все в основном идут только с кондиционером, а не с климатом. Почему???![]()
Для них климатроник - это персональный компьютер! :shock:
Надо инструкцию изучать....
А там страниц много. :shock:
А на кондере все понятно, крути себе и все...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!