0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
На мою заднюю правую арку пришло несчастье. Сначала царапина..писал ранее.. теперь обнаружил вмятость на арке в районе защитной пленки. и что самое неприятное еле видная вмятость вдоль двери.. даже краска не сошла, а видно её на отражение.. Подозреваю что получил всё это от #$%^ на парковке. т.к. точно не тогда когда сам поцарапался этого не было.. да и вразных местах повреждения.
Позвонил в ЧипсВэй - за арку предварительно назначено 4000 руб. Время ремонта - с утра оставил - вечером забрал. Гарантия 8 месяцев. Короче вполне вкусно.
По поповоду еле заметного надлома на двери - сказали надо смотреть - поврреждения видные только на свет - плохо правятся..
Фотки до и после - обязательно выложу. Если всё будет Ок - завтра поеду.
з.ы. а сколько стоит дверь на разборе?
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Мда. Жизнь как зебра полоска белая, полоска черная, а в конце жопа.
Шаман, это мой пасат как зебра..чёрненький..в белую полосочку.. и всё это возле попы. ты прав![]()
вчера расстраивался. сегодня забил. не велика потеря. люди болеют, машинки тоже.. Просто надо ухаживать и лечить. И всё будет зашибись..
А денег заработаем![]()
Получено: 14 Отправлено: 0 |
у меня задние арки с двух сторн мятые. так и купил.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, молодца! =D>Просто надо ухаживать и лечить. И всё будет зашибись..
А денег заработаем
Ты, как и я - оптимист до мозга костей!!! :hello2:![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Lucky3D, Не расстраивайся, у меня с левым крылом и дверью была полная ж...... Ничего, выкарабкался. Осадок остался и наука на оставшуюся жизнь. Так что будем жить!![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Не расстраивайся, у нас в 3 местах где яички разбились под лаком мелкие царапинки в круг , главное что-бы без аварий а это все такая ерунда-) :razz:![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D,
У меня то же правая арка помята без повреждения краски. БМВ задом сдавал со стоянки и долбанул, говорит, что солнце было в глаза, хотя жинка евойная руководила процессом...Так и езжу уже полгода - ничего не ремонтирую. Летом вытяну и зашпаклюю, ну а красить в сервис "с переходом", что бы не красить всю деталь целиком.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D, по моему еле видная вмятина на двери - фигня.. зря паришься..
Janet, вот не люблю я этого.. там еле видно .. сям.. Если б продавал - даже и не подумал чинить. А для себя - будет мучить взор..
посмотрим что скажет доктор.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lucky3D, обязательно зделай фотоотчет!
Желаю что бы все прошло нормально.
Lucky3D,
Я прям за тобой следом! На новокузнецкую! Мне правда насчитали 16000, но я считаю, что для моих царапин это дешево![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Ну неужели так хорош этот ЧипсВэй?
В прошлом году была такая же фигня, торопился, выезжал из гаража и цапанул задней левой аркой за колонну.
Делал в знакомом сервисе. Красил с переходом, за все отдал $100 (шпаклевка, краска, лак, работа, полировка).
На чистой машине в хорошую погоду, если знать куда смотреть, заметно, конечно. Но, по-моему, это лучше, чем красить деталь целиком.
Краску покупал сам, по коду в автомагазине с колеровочной машиной.
Borisich, красят там кусочек. гарантируют что перехода не видно. в любую погоду. мировой лидер в локальном ремонте :hello2:
Lucky3D, тока чего то о мировом лидере много нелестных отзывов в Инете...мировой лидер в локальном ремонте![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Axl, что ж, будем ждать впечатлений и отчёта от Лаки и ужо тогда делатьвыводы
Парни, обломс. Кажется я сильно занят на ближайшие 20 дней.Работы привалило.. Решено отложить.Может и потеплеет заодно. Чтото не уверен что хочу краситься в мороз
![]()
Кстати Axl, где эти отзывы?
Lucky3D, х/з...Кстати Axl, где эти отзывы?![]()
Но встречал довольно много на авто.ру в профильных конфах...![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, в конфе Покраска и кузовной ремонт на слово chip away только один негативный отчёт и то по качеству обслуживания. у одно человека авто продержали неделю вместо 1-2х дней...
Добрый День. Кто что скажет хорошего-плохого о Чипс эвыйе. Стоит ли туда обращаться. Спасибо.
Ни одного дурного отзыва не слышали(-)
Lucky3D, может я чего и путаю...![]()
Но явно читал про них негатив...![]()
Короче, съездий, а потом расскажешь, и будем точно знать!![]()
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!