0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Господа хорошие. Я думаю, что в душе мы все хотим поставить этот КСЕНОН в свои любимые авто. Так вот может быть мы соберем таких людей в кучу и найдем контору которая нам даст скидку -хорошую на установку ксенона. И мы все будум довольны. У кого есть знакомые в этой области. Как Вы к этому предложению относитесь???????? :hello2:![]()
![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
мужики, так скока по минимуму цена вопроса (если ставить самому)?
Ara, Хороший ксенон 350$, руки естественно свои. Результат превосходит все ожидания![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Bochkarev, присоединяюсь к твоему предложению, то-же охота ксенон![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Nick, Для себя я уже давно решил. Если Пасю по весне не поменяю, то обязательно поставлю ксеон. Видел как у тебя фары светят, слюни текут. Хочу такие же
lotrek, Ты знаешь у меня тоже была мысль менять машину, но на год это точно откладывается.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Nick, тем более, с новым подлокотником!!!Ты знаешь у меня тоже была мысль менять машину, но на год это точно откладывается![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Axl, Ну да, мне еще кое что обещали, вообще шоколад будет!!!!
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Имеется место, где комплект ксенона стоит 260$, производство Hella в комплекте блоки розжига и лампы...
Давайте же соберёмся и все вместе туда ломанёмся!![]()
Surfer, давай. тогда составляем список
1. Surfer
2. Bochkarev
Surfer, Bochkarev, а линзованная у вас оптика? Вроде говорят в обычную отстойно ставить ксенон.
Servw, Заводы выпускают машины например мерины, с линзованой оптикой и с рефлекторной, и в обоих случаях ставят ксенон, просто разные немного лампы, D2S, D2R, я бы не сказал что это отстойно.
Nick, я просто где-то читал, и отстойно - именно оттуда!
Мне поставили ксенон в обычную оптику и разница большая, раньше ездил как крот, а сейчас класно все видно. Включаю рядом противотуманки такое ощущение, что это горят габариты.
Nick, а может устроить предпродажный обмен ксенона. Собрался продавать машину с ксеноном, свисни и поменяй с кем-нить из клуба на обычную.
Servw, Предложение конечно интересное, только вот самовольная установка ксенона хороша тем, что через 5 минут на машине быдет стоять штатный свет, а ксенон перекочует на новую![]()
![]()
А давайте поиграем в пирамиду. Будем ставить всем по очереди.
Чур я первый.![]()
Maxfactor, Класснотолько я не учавствую, у меня уже есть
Видал как на аватаре СВЕТИТ!!!!
![]()
Nick,
чего-то я недогналтолько вот самовольная установка ксенона хороша тем, что через 5 минут на машине быдет стоять штатный свет, а ксенон перекочует на новую, что ты сказать хотел, расшифруй
Servw, То что я сниму ксенон и верну штатный свет на место в течении 5 минут![]()