0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
сейчас будет флейм - видимо маугли сюда пришел именно за этим.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
1. MiSt, а что такое флейм?
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Маугли, Слышь...ты сюда по какому вопросу забрел? :cool:
Vlad-M., А что чтобы здесь находится нужно разрешение?
я тоже можт авто интересуюсь, но не думала, что на таких сайтах будут всякие "сказки" о себе писать!!!
Маугли, вот и интересуйся авто
Маугли, Находится можно,а бестолку *воздух гонять*,это не приветствуется,ты не в *кроватку* забрел![]()
Vid , как-нибудь без тебя разберусь что мне делать!!!
Получено: 85 Отправлено: 1 |
Vlad-M.,Это вроде как девушкаэто не приветствуется,ты не в *кроватку* забрел,судя по монологу
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Sergeich, причём у девушки либо красный день календаря, либо уже климакс, либо с головой совсем плохо!![]()
Sergeich, Баба/не баба, но внимание сюдя по всему любит..
А мы все от темы ушли и теперь всей толпой учим умника хорошим манерам![]()
Surfer, ну если не ХВАСТАЮСЬ, так сразу красный день
Surfer, да и еще а разве у девушке в 19 лет бывает Климакс?
Ну чего вы наброслись на девушку? Известное дело, Маугли выросла в лесу и правил хорошего тона не знает.![]()
2Маугли, рекомендую почитать в теме - "Для новичков и не только. Прочитать обязательно!!!!!!!" сообщение от Axl. Там внизу жирным шрифтом написано несколько предложений. Думаю, Вам их надо прочитать![]()
Surfer, зачот ! :D Мочить собак черномазых!
У меня, кстати, двери автоматом закрываются через 3 мин после пуска двигателя. Если, конечно, за эти 3 мин двери не открывал сам
DemonB5, А почему они защелкиваются сами ? Что за примочка такая ?![]()
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Vid, на любой более-менее свежей сигналке такая функция программируется... =D>DemonB5, А почему они защелкиваются сами ? Что за примочка такая ?
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
DemonB5, 3 минуты - много. У меня 3 секунды. НО слабое место - как только сел в машину - бросил сумку на пассажирское - начал заводить. В этот момент могут откырыть дверь. Еще есть вероятность, что в этот момент могут из багажника что-то вытащить (особенно если видят что туда что то клали). В общем надо быть начеку.![]()
И еще раз по поводу защелкивания ЦЗ.. У меня у знакомого случай был.. Сидел в машине, девушку ждал.. вдруг дверь открывается, подсаживается парень в машину.. на пассажирское место сзади справа.. Сует в бок нож и просит денюшку с барсеткой. Парнишка не растерялся (какой-то рядряд по дзюдо имеет).. вобщем он как-то выкрутился, успел уму навтыкать в машине, вытащил его из машины и ваще отлупасил так, что тому на морду-голову 15 швов наложили (если не изменяет память).. харя в кисель, а он всеравно встает и прет... как выяснилось потом обколотый был... менты приехали то-се... вобщем на обороняющуюся сторону чуть-ли не дело заводят.. мол зачем так сильно отпор давал (главное то что к нему в машину без приглашения с ножом сели - ничего) Хотя это уже другая история.. нож в бок конешно могут и на улице сунуть, но раз уж разговор про машину
Вобщем везде нужно быть настороже... кругом враги, везде засады !!!
![]()
Коллеги! Я неоднократно сталкивался на различных форумах с такими деятелями типа Маугли. Им лишь бы привлечь к себе внимание. Наверное в жизни этого в силу каких-то причин не хватает.
Предлагаю просто быть выше этого и игнорировать все эти пустые и некчемные высказывания. :cool: