0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Ну блин![]()
![]()
![]()
Маугли, расскажи хоть про машинку свою. Может есть какие вопросы/проблемы? Подскажем![]()
Также можешь тут отписаться... http://www.passatworld.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=916 Если ты, конечно, владелица пассата :cool:
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Неделю назад на МКАДе в районе Каширки коллегу кинули "по классике": выехал с заправки, чуть проехал - спустило колесо. Пока накачивал увидел что из-за его машины резво стартанула толи Венто, толи Джета. Вот и все, в барсетке был телефон, 300 грин и все документы. Барсетку потом нашли на обочине с документами. Бабки и телефон есессно уехали![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich, это вряд ли.Слишком неадекватная для Пассата.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Shimano, да печально![]()
Ну хорошо что хоть документы вернули...
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich, MiSt, зачем торопится, пройдет время и все встанет на свои места, как Маугли, не шифруйся!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Servw, "как Маугли, не шифруйся!!!" - что это значит????![]()
:cool:
А если разрешения нету на газовое оружие? Его как возить или лучше ненадо??![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ира, Если разрешения нет, то и возить запрещено получается...
Ира, лучше не возить. А еще лучше - сделай разрешение.
Ира, если разрешения нет, то лучше просто не показывать оружие. А возить имхо ниче опасного... Часто кого обыскивали? А если найдут, то просто отберут и все, на кичу не отправят.
Shimano, ты уверен что просто отберут. Разве это не наказуемое деяние? Вот я куплю себе ружье иж-81 ягуар (кстати - выглядит отпадно - чиста терминатор-2) Тока нужно охотником заделаться.
А на нунчаки разрешение нужно, а то раз заметили - еле отмазался...
На бейсбольную биту вроде не надо. Уже думал возить ее вместе с мячом...Если будет вопрос : "А на хрена она вам?". Можно сказать, что часто за рулем устаю и периодически останавливаюсь и на обочине в мячик гоняю... :shock:
Лет 10 назад Украинские ДАИшники отобрали в Крыму милицейскую дубинку. Сказали, что не положено...Отбирали чуть до драки не дошло, так не хотелось отдавать...Я даже не успел ее порезать что бы не досталась хлопцам.
Надо видать возить с собой а потом вынимать и нести домой.![]()
![]()
![]()
А точно не посадять?![]()
![]()
![]()
Получено: 62 Отправлено: 48 |
Меня тоже барсеточники хотели обуть. Но я начитан. Выхожу со строительного рынка, а моя тогда еще новая машинка припадает на левое колесо (В нем две дырки как от шила сбоку). В барсетках я деньги не таскаю. Бросил барсетку в машину и закрыл. А на колесах секретки :shock: - я тогда не знал где искать ключ от секреток. Открыл багажник и тут же двери закрыл! Искал, искал и наконец с трудом нашел ключ. Инструмент вытащил и двери закрыл. Заменил колесо. Под конец подъехал раздолбанный маленький опель, оттуда рожа выглянула, увидела закрытые замки, и опель уехал. [-o< Жалко новое колесо было
А закрывать замки не всегда помогает. Уроды разбивают стекла, хватают и сматываются. Сколько таких случаев описывалось!
B3->B4->B5.5->B6 15 лет был с пассатами! Из-за кидалова Atlant-M больше не на Фольксвагене. Volvo XC70 D3 AWD 163 л.с. momentum+ 2012 MY
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
AndreiB5ARG, Возьми кусок трубы подходящего диаметра, обмотай какой-нить лентой, скотчем черным и белым, "всего и делов-то".
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
MiSt, я про газовый. Огнестрел конечно лучше не таскать.
Ира, у меня знакомого проверяли, правда пешего, отобрали и все. "Принесешь документы - отдадим". Я сам раз ехал через всю москву с газовым ПМ. Дружбан по-пьяни мне доверил его, боялся потерять. В итоге потерялся он сам, а я с пистолетом поехал домой. Обойму вытащил, затвор передернул на случай если в патроннике че было, обойму в один карман, ствол в другой.
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Stokmant,![]()
Нунчаки... биты.... клюшка для гольфа- это дело!![]()
![]()
Я сам 110 кг. а со мной друг ездит 130, так никто и неподходил к машине никогда!!!
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...