0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Servw, ну для души![]()
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lucky3D, да мне позаглаза и 200, никто пока неспорит с пасей моим, а еже-ли спорит, то в зеркалах заднего вида, обычно![]()
VW Passat B5 ALG, AUDI A6 AFB, VW Touareg BAC...
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А этого публично говорить не стоило! Ну если очень хочется разобраться, то на форуме этого не сделаешь. Надо лезть к блоку комфорта (всё та же гниющая проводка) и/или к колодке замка и вызванивать.Сообщение от Servw
Orel, да НЕТУУУУУУ у меня ни турбины, ни дист. запуска, просто обычный пассат с ЗАВОДСКОЙ сигналкой и НИЧЕГО более нестоит ВЫЩЕ.
Orel, нету у меня Эльзы, там говорят много полезного написано, а блок комфорта сухой, проверено, а в нашей республике таких пассатов тока три, да и то салон светлый у меня только!!!
А я говорю про реализацию и того и другого без прописывания ошибок. Хотя в турботаймере без автозапуска может и проще решается. У самого лежит блок автозапука, купил, но подумав, ставить не решился. Опасно.Сообщение от Lucky3D
Orel, не Orel всё немного не так. Я говорю про турботаймер. С автозапуском тоже предтвляю но там другая схема.
Кста, если мы считаем что S-контакт это контакт наличия ключа и ты хочешь его обойти, то можно воткнуть релюшку параллельно этому контакту, которая будет замыкать его при работе таймера. Запитать её элементарно от цепи "зажигание вкл"("15" по-моему). Тобишь вынимаешь ключ, а релюха S-контакт держит замкнутым пока таймер держит включеным цепь зажигания. Таймер отключится, отключится и релюха. Во время обычной работы (с ключом) она не навредит.
А при чём тут Эльза и особенно причём тут светлый салон? :shock:Сообщение от Servw
Orel, нету у меня Эльзы, там говорят много полезного написано, а блок комфорта сухой, проверено, а в нашей республике таких пассатов тока три, да и то салон светлый у меня только!!!
Если на счёт эл.схемы, то можешь попросить кого-нить кусочек прислать (у меня сейчас тоже нету), но схемы есть в книжках которые свободно продаются.
Orel, так я проа схемы там обычно полное г..........!А этого публично говорить не стоило!
А это ты наверное про книжкиСообщение от Servw
Orel, так я проа схемы там обычно полное г..........!А этого публично говорить не стоило!![]()
Ну г не г, а замок там расписан, тебе главное сориентироваться где там твой S-контакт, контачит ли он и куда он приходит в блоке К.
Orel, так с S контактом у меня нет проблем, все работает нормально, что по его части, а ошибка есть, могу написать по аське, в чем там дело!!!
Ну вот, здрасьте, уже и нет проблем :?:Сообщение от Servw
Orel, так с S контактом у меня нет проблем, все работает нормально, что по его части, а ошибка есть, могу написать по аське, в чем там дело!!!
Напиши в личку, а я спать пошёл![]()