0

Получено: 38 Отправлено: 11 |
Сообщение от Ира
VAG-sklad предлагает вам комплекты рычагов передней подвески на автомобили Audi A4, A6 и VW Passat B5 от фирмы производителя «Meyle» по цене 255 евро за комплект. В комплект входят: 8 рычагов, 2 рулевых наконечника, комплект болтов, 2 стойки стабилизаторов.
http://www.vagsklad.ru/news.aspx
вот тут брать их лучше всего ИМХО-)![]()
«Meyle» не покупайте!! Неспроста они стоят так дешево - ходят от 5000 до 20000.. отсюда и разговоры о некрепкой подвеске
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,413 Отправлено: 3,359 |
status-r, купить у Андрея, или Комиса.а как понять - не поддельный ли "оригинальный" рычаг ?![]()
Комис: http://www.passatworld.ru/index.php?optio ... &Itemid=68
Андрей: http://www.passatworld.ru/phpBB2/profile. ... ofile&u=45
Андрею просто пишешь в личку(ЛС), что тебе надо, он выдаст варианты и цены...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
status-r, У Андрея в магазине. Напиши ему в личку. Найди в пользователях Андрей и напиши ему.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Привет всем!
Я примерно месяц назад поменял все рычаги. Ставил как-раз «Meyle»,поезжу-посмотрим (так как мнения слышал разные).
Что касается замены, то если есть гараж с ямой, то ничего сложного там нет. Гимор только с болтом крепления верхних рычагов, но на стройрынке покупаешь аэрозольный баллон с газом и насадкой-греешь и всё выходит. Стойку снять-только гайки крути. При установке выдержать угол (можно промерить линейкой) и всё!
200 евриков по моему платить не за что!!!
[/b]
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Вот это ты зря!!!! Парни, ненадо так делать. метал после нагрева теряет свои свойства! а тем более сплав из которых сделаны наши рычаги.Сообщение от Юра
Привет всем!
но на стройрынке покупаешь аэрозольный баллон с газом и насадкой-греешь и всё выходит.
[/b]
Получено: 0 Отправлено: 1 |
Очень правильные слова, особенно если это первый пост на этом форуме :D :D :D , Привет новому пассатоводу.. :hello2: :hello2:
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Meyle как раз и не надо покупать.Я по незнанию весной поставил,через 10000 появился стук в верхних рычагах и пыльники потрескались.Купился на цену.А Ганза еще хуже.Это мне продавцы говорили.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
спасибо всем за советы !
решено. покупаю оригинальные рычаги.
сам конечно не полезу, поеду в сервис какой нибудь.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Юра, Добро пожаловать!!!! :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
Получено: 14 Отправлено: 0 |
status-r, Есть пользователь такой АНДРЕЙ. вот ему в личку пишешь , делаешь заказ и он на встречу привезет. если ты не приезжаешь то невидать тебе счастья больше.
Шаман, греть надо не рычаги(кстати их всё равно меняешь), а поворотный кулак и ессно не до красна, а чуть. Молотить кувалдой намного хуже.
И потом шкворни меняют на многих оф. сервисах так же и ничего все ездят, хотя на грузовиках нагрузка на балку будь здоров.
Ира, спасибо!!!
А ты всегда веришь тому, что говорят продавцы? )))Сообщение от Сергей_Р
Meyle как раз и не надо покупать.Я по незнанию весной поставил,через 10000 появился стук в верхних рычагах и пыльники потрескались.Купился на цену.А Ганза еще хуже.Это мне продавцы говорили.
Я в "Семь верст", то ли в мартовскаом, то ли в апрельском номере читал статью о том, как выбирать запчасти. Называлась "исправно служит на тойте, не подведет на жигули". Там кое-что очень полезное про выбор запчастей написано. Именно о том, что лучше: послушать продавца или подумать своей головой.![]()
Получено: 3 Отправлено: 0 |
Мейле брал год назад, два правых верхних, 7 тысяч и загрохотали, остальное пока все стоит родное 53000 накатал