0

Народ (те, кто из СПб), может как-нибудь встретимся, мне интересно послушать у меня двигатель нормально работает или нет (в пределах 2000 - 4000 слышен "рык" двигателя) в сравнении с другими Пассатами (желательно двигатель АДР. или это без разницы)![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Вобщем то конечно от темы ушли. Но как я понял это могут быть ролики и подшипники или моть что еще?! Просто сегодня еду в ночь в Новосиб в сервисный и там надобы их носом ткнуть чтоб проверили.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
NaBius, на твой вопрос вот так сходу довольно сложно ответить даже специалисту, смотреть надо где гудит, что гудит...![]()
NaBius, слухай у меня примерно таякаже фигня после замены ГРМ и всех роликов появился шум, Мне кажется просто какойто ролик или все ролики нужно смазать маслом(или ещё чемто, тасол или литол) я думаю всё пройдёт !!!!
я слушу неприятные звуки пока прогреваюсь потом всё ок !!!!!![]()
GL_Diamond, хочу тебя огорчит и предостеречь.![]()
Подшипники можно смазывать пока они у тебя в руках и только спец. смазкой которая выдерживает высокую температуру.
Некоторые вообще никак не смажешь.
Получено: 1 Отправлено: 0 |
А разве там не закрытые подшипники?
Maxfactor, а официалы это могут зделать ???
NaBius, Я тут в соседнем топике написал про "дизельный звук" - померяй давление масла..
ПРи этом лампочка может и не светится, а давления для гидронатяжителя цепи распредвалов может не хватать...
Получено: 8 Отправлено: 1 |
могут наверно но работа стоит как замена ГРМСообщение от GL_Diamond
Maxfactor, а официалы это могут зделать ???![]()
нету у меня пассата.
RussoTuristo, работа по проверке давления масла?! Такая дорогуууущая :shock: ?!!!
В сервисе сказали что это какой то из роликов, но звук вполне нормальный (т.е. в допустимых значениях) и боятся нечего. Конечно если есть лишние пару тысяч, то этот вопрос мона решить...
... но их нет![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Может этот гул связан с выхлопом? Я имею ввиду раструб глушителя или замененный на прямоточный, как у спортивных моделей![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, у меня штатный, да и не похоже что этот гул из глушителя...
Сегодня при прослушивании машины (специально и более тщательно) пришел к выводу, что характерный звук проявляется из-за специфики подвески двигателя. Такой же движок (ADR) у моего друга но на АУДИ. Ничего подобного у него нет. Считаю, что прежде чем работать над шумоизоляцией, нужно попробовать поработать с подушками двигателя и коробки. И уже потом шумоизолировать.
Вот как разтаки подушки у меня убитые (которые гелевые две) моть и правда изза них ведь звук появился и усиливался по мере вытекания из них масла... Хотя конечно както не очень верится в эту взаимосвязьСегодня при прослушивании машины (специально и более тщательно) пришел к выводу, что характерный звук проявляется из-за специфики подвески двигателя. Такой же движок (ADR) у моего друга но на АУДИ. Ничего подобного у него нет. Считаю, что прежде чем работать над шумоизоляцией, нужно попробовать поработать с подушками двигателя и коробки. И уже потом шумоизолировать.![]()
В каком районе живете или работаете? Правда у меня дизельСообщение от Михаил
Народ (те, кто из СПб), может как-нибудь встретимся, мне интересно послушать у меня двигатель нормально работает или нет (в пределах 2000 - 4000 слышен "рык" двигателя) в сравнении с другими Пассатами (желательно двигатель АДР. или это без разницы)![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Нет, речь не идет о вытекании масла из подушек! Именно конструкция такова, что не очень хорошо защищает от вибрации... и вибрация может идти не напрямую от двигателя , а через коробку передач...![]()
GoshaF, живу я в Кировском районе, а работаю в Калининском районе.
wolf, например вчера на холостых оборотах звук двигателя у меня был как у дизеля...Но это не всегда.... Вот я и не могу понять из-за чего этот звук, то ли это выхлопная система, то ли гидрокомп, или еще что-нибудь
![]()
GoshaF, живу я в Кировском районе, а работаю в Калининском районе.
wolf, например вчера на холостых оборотах звук двигателя у меня был как у дизеля...Но это не всегда.... Вот я и не могу понять из-за чего этот звук, то ли это выхлопная система, то ли гидрокомп, или еще что-нибудь
![]()
Михаил, Я в Красносельском, работаю в Кировском. Олег рядом. При его согласии можно вироем встретися. Он и по электронике совет даст.