0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
у меня тоже подлокотник не предусмотрен коплектацией, брал отдельно с консолью "тонелью" у Эклизиаста... не помню точно, но недорого! что-то около 2500.
Nick, а у меня есть "попогрейки" есть, зимой очень классно - садишься в машину. салон еще не прогрелся. а попе и спине тепло!!!!! Но задних стеклоподъемников нет
. Что мне нравится в Пассате, так это микролифти везде (ручки, бордачок, пепельница.....). Помню несколько лет назад, когда предыдущая А6 была последней, на меня огромное впечатление произвели именно микролифты
, теперь и у меня есть! :razz:
GoshaF, я давно не был на Юноне, хотя живу не оч.далеко, но думаю, что покупать лучше оригинальный подлокотник (м.б. на разборке), т.к эти барыганы с Юноны могут посоветовать и эти хреновые подлокотники из кож.зама на "Классику", сказав, что лучшего для Пассата не найти
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Михаил, У меня народ до сих пор прется от микролифтов.![]()
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Михаил, ТОчноПро что ни спросишь, почти орегинал для Пассата. У козлы
Им лишь бы скинуть, хорошо если обратно возьмут [-o<
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, Это точно!!!
Никто не пробовал фары с линзамиставить на б5????
??![]()
GoshaF, Oleg-kv , так давайте лучше на выходных договоримся встретится??????? По-моему проще будет! :razz:
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Михаил, Я предлагаю параллельно с Москвой встречу организовать, может ещё кто-нибудь подтянится
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
oleg-kv, чего-то я забыл, а Москва-то когда встречается.... Но предложение поддерживаю.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Михаил, последняя суббота месяца
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, благодарю за помощь
oleg-kv, 26.02.2005 можно попробовать собраться.... у Ледового, например. Как такое предлож.???
Михаил, У меня пролет, 18.02. уезжаю на пару недель на Урал.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
GoshaF, ну тогда может быть 12 или 13 февраля??????
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Михаил, можно 12, главное как остальные, хотя лучше 26.02.05
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
26 ,наверно, погода теплее будет.
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
давайте 26... мне, в принципе, без разницы, главное, чтобы у большинства день свободный был :razz:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А я предлогаю летом устроить объединённую встречу между Москвой и Питером. На Селигере напримерСообщение от oleg-kv
Михаил, Я предлагаю параллельно с Москвой встречу организовать, может ещё кто-нибудь подтянится![]()
Orel, Тогда уж в районе Бологое![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
А там рыба есть?Сообщение от GoshaF
Orel, Тогда уж в районе Бологое![]()