0

Получено: 20 Отправлено: 6 |
аккуратно выпиливается пластик под гарант :cool:Сообщение от kucap
А как быть с пластиковой обшивкой вокруг рулевой колонки в районе крестовины...
VW Passat 2002 BBG 2.8 V6 4Motion АКПП, алькантара, ксенон, UrbanGrey - тяжелый немецкий бомбардировщик.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Bochkarev, ПРавда, слева же педаль сцепления! Я правша и слева вставлять неудобно, если про ГарантНу да ладно, каждый ставит как захочет и т.д.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Извините, еслть ли какой-то контакт куда обратиться чтобы курьером привезли?
И еще. А на Хайлайн 212.Е ставится?
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
BitSA!, Зайди на их (Гаранта) сайт и определись.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 14 Отправлено: 0 |
37 ООО "Эльтон" Москва (095) 350-54-13Сообщение от BitSA!
Извините, еслть ли какой-то контакт куда обратиться чтобы курьером привезли?
И еще. А на Хайлайн 212.Е ставится?
Поделитесь! Кто нибудь ставил ГАРАНТ на Passat с автоматом .
Куда там он упирается, если педали сцепления нет?
И если ставил какой штырь брать длинный или короткий?
Спосибо.
валерич, Бочкарев первый будет...
валерич, предлагаю подумать на встрече.
ШаМан, будет смотреть что бы мы что нить не накосячили.
А хотя если у кого есть сей девайс с автоматом прошу дайте инфу. я пока жду...
Ну чего скажет кто-нибудь прол установку гаранта на пасю с АКПП? Подскажите мне тоже интересно.
Добавлено спустя 8 минут 39 секунд:
Bochkarev, "валерич, предлагаю подумать на встрече.
ШаМан, будет смотреть что бы мы что нить не накосячили.
А хотя если у кого есть сей девайс с автоматом прошу дайте инфу. я пока жду... " Так никто ведь и не ответил....На встрече смотрели??????
Данил, год сообщения посмотри
хотя так некто нераскололся по поваду акпп![]()
tornado, Я о том же.. А у меня проблема...один штатный иммоо.. и ктому же микрик водительской двери на работает, вооще засада.. На сигналку денег нет...пока. Хотел вот поставить гарант сегодня..в совмениях весь. Комисервисмены грят хер знает не ставили еще на пассату в Сыктывкаре, и типа не бойтесь.. даже если будет руль крутиться он порвода порвет и машину не угонят.. Охереть...![]()
Данил, какието уроды а не установщики ,сам забыл снять гарант
и всё приехал.... бред какой то![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Данил, тебе нужен грамотный установщик, который подойдёт творчески к установке, если такового нет, тогда возьми несколько гарантов на пробу, т.е. муфта тебе нужна от Пассата, а вот с блокираторами надо будет пофантазировать.Ведь вся установка гаранта сводится к затяжке 4-х болтов шестигранным ключём №6...
Разбери низ торпеды - как, много фоток есть и описаний, далее, тебе откроется рулевой вал, действуй по инструкции к гаранту, просто примерь муфту на вал, и подбирай блокираторы по месту...В инструкции есть много фоток, там всё понятно без слов...4 болта!!!
Dave, "возьми несколько гарантов на пробу" Ага...у них и одного то нет, заказывать надо...Я ведь в Коми живу... !!!!
Получено: 3,444 Отправлено: 441 |
Данил почитай сайт изготовителя http://www.flim.ru/
Шкода Октавия А5 1.6, 2013. Шкода Рапид 1,6 2018.
Данил
Бери длинный. если что доработаешь на нождаке.
Короткий тебе будет не в кайф.
КОМРАД "Короткий тебе будет не в кайф" Хе..а ты откуда знаешь что это мой размерчик!?Противный..![]()
как маленькийСообщение от Данил
"Короткий тебе будет не в кайф" Хе..а ты откуда знаешь что это мой размерчик!?Противный..![]()
![]()
![]()
На прошлой неделе поставил себе гарант, разбирался по-ходу в чем отличия 112.E и 212.Е. На В5 с МКПП подходят оба, разница в месте установки и удобстве снятия/установки сего девайса, а так-же в количестве спиленного пластика с кожуха. Для АКПП я так понял, что подходит 112.Е, т.к. он упирается НЕ в педаль сцепления как 212.Е.
Себе поставил 112.Е, т.к. 212-го не было в продаже и пришлось бы ждать почти месяц доставки из Тольятти (во-всяких ларьках покупать принципиально не хочу, боюсь попасть на левак). В сервисе замучились подпиливать кожух, вырезали в итоге кусок 20х20 см. Полчаса тренировок снятие/установка - и все Ок.
ЗЫ лучше брать 212-й, его ставить/снимать удобнее и спиливать кожух меньше.
ЗЫ ЗЫ Принимайте новичка![]()
это большая дискуссия!Сообщение от Andy_NN
лучше брать 212-й,
я владею 212 и смею пологать что 112 лучше. Это мое ИМХО. не для спора.
если есть желающие пометяться. то я готов рассотреть предложение.