0

Получено: 1 Отправлено: 0 |
vodoley-ek, на Полежаевской!! Я была, правда, 1 раз, но слава богу не разводилиМне понравилось, что там довольно приемлимые цены, я напиример меняла датчик температуры за 270 рублей, а в другом сервисе просили за эту работу 500 рублей :shock: (хотя там делать то по большму счету нечего).. Однако туда нужно записываться заранее как минимум за день.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Janet, уф! про Полежаевский отзывы я "коллекционирую" - шутка! Я там тоже был единожды сразу после покупки своего Паси, менял ГРМ, все жижки, все фильтра (правда выплыла причина утекания ОЖ - поменял радиатор, у них) вроде всё пока ОК. И в ремзоне находится без проблем. Даже табуреточку дадут чтобы удобно сидел, а не неудобно стоял и мешал над плечом. Я правда много не сидел - всё с сервисменом обговорил чуть посмотрел и поехал. Единственное что - у них цены на запчасти слегка завышены (ну это вещь ясная и не удивительная). Гарантия на работы по слесарке 6 мес. но не более 18000 пробега. По электрике по моему меньше.
Во меня понесло то! Как рекламного агента - не поймите привратно коллеги.
Видно нужно было просто отчётец о поездке туда написать и успокоится, а я частями в каждом топике пишу понемногу. Сорри!![]()