0

Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Да, нужно что-то придумать![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Vasilich, слухай урарту это каторый между нами и ясенего (по мкаду 10 мин ).
Janet, Понимаеш. Нигде не пускают в рем зону. Мне мастер Игорь рассказал. Один раз приехал чел делать пассат ну значит пошол он (клиент) с игорем на рем зону(очень клиенту этого хлтелось но после этого никого не пускают). Ну значит поднимают машину на верх чтоб посмотреть что там под капотом и вдрук машина начинает ползти вниз(видимо плохо закрепили)И тут вопрос что бы ты делала когда твоя машина начинала падать ????? аа???? ТЫБ ПОБЕЖАЛА ЕЁ ЛОВИТЬ недумая не очём ( а она и так вечит 1200кг) а ты 60 дай бох, а все в стороны разбегутся !!!! ТАК ЧТО ТАК !!! а окончяние на встрече расскажу !!!!
И ещё он мне рассказал но это потом как нить в другой раз ! :hello2:
GL_Diamond, да, он самый.
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Автосервисы действительно неохотно пускают в ремзону владельцев. Кстати многие даже и не показывают как идет ремонт. И это понятно. Как-то летом поставил своего коня на ремонт под ораску (красил всю левую сторону после встречи с троллейбусом). Мне назвали конкретный день когда забрать машину, но я за 2 дня до окончания ремонта проезжал мимо и заехал. Салон весь в пыли, грязь и т.д. Но меня уверили, что при сдаче автомобиля из ремонта все будет впорядке. Так и вышло. Машина блестела и сияла, салон начисто вымыт и приятно пах. Так что не обязательно смотреть за ремонтом.
Что касается Урарту то действительно все довольно удобно. Пьешь кофе и наблюдаешь за процессом ремонта. :D
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Vasilich, а Кольца то заменили?
Получено: 14 Отправлено: 0 |
1200руб стоят шланги в Урарте. типа оригинал НО КОЛЬЦА АЛЮМИНИЙ!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Vasilich, Это здорово, что УРАРТУ повысили качество обслуживания. Конкуренция-это вещь, выигрывает только клиент.
Nick,А мы не хаем, Мы объективно сообщает о качестве обслуживания.Мне почему-то думается чем больше мы будем хаять тот или иной сервис![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Шаман, нет. Не охота им еще и за это платить. Посчитали бы как за замену шланга...
Я наверно один из немногих у кого есть теплый гараж. Это просто какая то отдушина от семейной жизни.
Здравствуйте ВАМ!
Народ у меня друг детства в маленьком сервисе работает (я там по субботам тусуюсь в свободное время). У них висят расценки на работы проводимые в присутствии клиента. Самый большой коэфф это 4. "Работы в присутствии клиента с его подсказками и его помощью". По себе скажу когда над ухом кто то зудит, обязательно, что то забудешь сделать или поставить. Он сколько раз по этому поводу матюгался. ЛЕЧИЛОВО: берет кувалду и шарах по машине (где нужно конечно) "слабые" клиенты сами убегают. Согласен, что это не метод но уверяю Вас в друх местах делают так же, если не хуже, только мы этого не видим. Я тоже не люблю оставлять свою красавицу без присмотра и тихо присматриваю как дела.
Получено: 15 Отправлено: 0 |
Vasilich,
Почитай мой отчет об Урарту (дело было в начале декабря). Не думаю что за месяц там настолько все изменилось.
http://wwwboards.auto.ru/vw/833437.html
Продолжение - вот:
http://wwwboards.auto.ru/vw/835247.html
В общем, впечатления не самые плохие, но могло бы быть и лучше. В т.ч. и с технической точки зрения.
andrewju, мда..![]()
Получено: 20 Отправлено: 0 |
andrewju, Про развал это обычная ситуация, то говорят принтер сломался, то результаты не сохранены. Надо заранее предупреждать, что без распечатки результатов платить не будешь. Пусть от руки пишут все результаты.![]()
![]()
![]()
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 5 Отправлено: 0 |
lotrek, Мог бы и промолчать, че душу травить![]()
Получено: 15 Отправлено: 0 |
oleg-kv, как я понял из советов на auto.ru, по сходу-развалу в Урарту распечатки дают почти всегда. Вообще мне не распечатка важна, а результат (кстати, так я пока проблему и не решил - машинку чуть вправо тянет, планировал в ваш Атлант заехать как-нибудь).
Что больше всего напрягло в Урарту - их медлительность. Т.е. не важно на какое время ты записан (даже если и первый с самого утра), мастер тебя к этому времени ждать не будет. Да, встретит мастер-приемщик (как правило разбирающийся), все обсудит и запишет, возьмет ключи. Все. Дальше - жди мойки, потом жди очереди на подъемник, потом жди пока машиной хоть кто-нибудь займется, хотя она уже давно на подъемнике висит... Я сделал для себя вывод что в Урарту надо ехать если время есть, причем много.
Но мне до Урарту тоже близко (и записаться к ним можно как правило на след. день, хотя толку от этой записи, как я уже сказал...). Так что все равно скорее всего буду туда ездить (зависит от впечатлений от поездки в Атлант :-) ).
GL_Diamond, хи![]()
А у меня недалеко от дома сервис ВДВ - там пускают в ремзону, делают все быстро и недорого![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Janet, уточняй какой ВДВ? Их же два! Какой имеется ввиду? Полежаевсий или на Рязанке? Сама куда обращалась? И что делали? Как отзывы?
Получено: 85 Отправлено: 1 |
Janet,Если этот на рязанке,то мне лично не нравится -разводят,да и квалификация работников честно говоря не очень.Хоть в ремзоне разрешают торчать,но за ними глаз да глаз нужен.Единственный плюс цены божеские ,по мелочам можно у них ремонтироватьсяА у меня недалеко от дома сервис ВДВ - там пускают в ремзону, делают все быстро и недорого
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
в урарту пускают в ремзону. при покупке машины я там провел все время тестирования+ сам всё потрогал, посмотрел. ни кто даже не пытался меня выгнать оттуда
Сергей, еще бы. При покупке авто попробовали бы меня туда не пустить :D