Вообщем вот два варианта наиболее приглянувшихся мне, что скажите какой лучше???
Здесь машина без обвеса, с нарисованном чёрным карбоновым капотом, живьём вид будет гораздо лучше...
Вообщем вот два варианта наиболее приглянувшихся мне, что скажите какой лучше???
Здесь машина без обвеса, с нарисованном чёрным карбоновым капотом, живьём вид будет гораздо лучше...
Я чё-то не понял. По борту - это винил? Не отвалиться? Сколько стоит?
Оба варианта достойные.
Второй нейтральнее.
Я бы взял второй. (Если бы у меня был Эклипс.)
Твой Эклипс у нас как сын полка :D
diman23, а ты че капот не будешь красить?![]()
ИМХО вообще эти наклейки не нужны.
А так - 1 прикольнее![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
diman23, Это конечно круто для тех кто понимает что это винил или карбон а для тех кто не понимает то кажется что просто капот не крашенный-)![]()
diman23, Первый...рулит![]()
diman23, если капот будет черным, а в этом весь смак, как я понимаю, то уравновесить его по бокам вполне разумно, но на мой взгляд первый вариант - слишком вычурно, второй - ближе к теме, но акцент диагонали смещен к переднему колесу, лучше бы к корме побольше черенького... А весь в карбон никак?
diman23, мне глаз радует первый.
diman23, Первый вариант на мой взгляд интересней, если во втором винил пустить от арки колеса, чтобы наклон уменьшить, то наверное тоже будет не плохо.
STF, Это винил не отваливается... у меня его ещё правда нет это искизы... цена от 1800 до 6000 за обе стороны...
Прос сына полка это ты точно подметил![]()
![]()
![]()
![]()
Vasilich, Капот чёрным будет, а так же ручки, зеркала, стопак, тонировка, козырёк клубный, и в скором будешем стремянка карбонавая и фары передние линзовые чёрные офигенные ваще...
Ира, Да согласен многоие скажут чуваку денег не хватило на покраску капота![]()
![]()
![]()
Vlad-M., А те не кажется, что слишком колхоно первый выглядет?
B5RED, Ну вот и я думаю надо с боков чё нить чёрное, что б капоту не скучно было... про первый соглдасен сильно вычурно, но зато красивее чем втрой... не могу определится....
Maxfactor, Мне тоже радует, но блин ен будет ли колхозно с ним выгялдеть...
Вобщем весь в раздумьях первы, втрой или ваще не какой![]()
diman23, Поэкспериментируй в Need for Speed 2
diman23, да нукрась капот ! Не смотрится так
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich. В мето ответа покажу тебюе фотку... Вот примерно, точ то я хочу что б у меня получилось...
Nick Смотрел не чего подыскать не смог...
Vasilich, Просто фотки херово качества + херовый цыфровик на нём машина жёлтой кажется... и каопт просто закрашен, да и без обвеса у него вида нет....
diman23, С такими же обвесами? Тогда круто, смотрится хорошо без всяких винилов![]()
![]()
![]()
diman23, все равно. Капот кажется просто не крашеным ИМХО![]()
![]()
Я бы покрасил![]()
Nick, не обвес другой будет...
Vasilich, На любителя мне нравится на пример....
diman23, Во ....то что стоит на красной площади.....это круто...и не надо больше ничего:hello2:
diman23, Согласен с Vlad-M.. Если рисунок делать, то с увеличением от капота к багажнику. А то на втором рисунке такое ощущение, что машина проехала мазуту и замаралась
![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Лично мне непонравилось. Мало красок. Вот если бы что нибудь поярче.
Обалденно смотрится на КП. Не надо больше ничего - будет перебор. А так - супер !!!