Passat WORLD - Volkswagen Passat-CLUB

Винил на ЭКлипс помогайте с выбором или отговаривайте вообще

Тема: Винил на ЭКлипс помогайте с выбором или отговаривайте вообще

1. diman23 сказал(-а):

По умолчанию Винил на ЭКлипс помогайте с выбором или отговаривайте вообще

Вообщем вот два варианта наиболее приглянувшихся мне, что скажите какой лучше???
    Здесь машина без обвеса, с нарисованном чёрным карбоновым капотом, живьём вид будет гораздо лучше...
  2. TAHIRKINI сказал(-а):

Я чё-то не понял. По борту - это винил? Не отвалиться? Сколько стоит?
    Оба варианта достойные.
    Второй нейтральнее.
    Я бы взял второй. (Если бы у меня был Эклипс.)

Твой Эклипс у нас как сын полка :D
  3. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

diman23, а ты че капот не будешь красить?
    ИМХО вообще эти наклейки не нужны.
    А так - 1 прикольнее
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
  4. Ира сказал(-а):

diman23, Это конечно круто для тех кто понимает что это винил или карбон а для тех кто не понимает то кажется что просто капот не крашенный-)
  5. Vlad-M. сказал(-а):

diman23, Первый...рулит
  6. M3BLACK сказал(-а):

diman23, если капот будет черным, а в этом весь смак, как я понимаю, то уравновесить его по бокам вполне разумно, но на мой взгляд первый вариант - слишком вычурно, второй - ближе к теме, но акцент диагонали смещен к переднему колесу, лучше бы к корме побольше черенького... А весь в карбон никак?
  7. Maxfactor сказал(-а):

diman23, мне глаз радует первый.
  8. Nick сказал(-а):

diman23, Первый вариант на мой взгляд интересней, если во втором винил пустить от арки колеса, чтобы наклон уменьшить, то наверное тоже будет не плохо.
  9. diman23 сказал(-а):

STF, Это винил не отваливается... у меня его ещё правда нет это искизы... цена от 1800 до 6000 за обе стороны...
    Прос сына полка это ты точно подметил
    Vasilich, Капот чёрным будет, а так же ручки, зеркала, стопак, тонировка, козырёк клубный, и в скором будешем стремянка карбонавая и фары передние линзовые чёрные офигенные ваще...
    Ира, Да согласен многоие скажут чуваку денег не хватило на покраску капота
    Vlad-M.
    , А те не кажется, что слишком колхоно первый выглядет?
    B5RED, Ну вот и я думаю надо с боков чё нить чёрное, что б капоту не скучно было... про первый соглдасен сильно вычурно, но зато красивее чем втрой... не могу определится....
    Maxfactor, Мне тоже радует, но блин ен будет ли колхозно с ним выгялдеть...
    Вобщем весь в раздумьях первы, втрой или ваще не какой
  10. Nick сказал(-а):

diman23, Поэкспериментируй в Need for Speed 2
  11. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

diman23, да ну крась капот ! Не смотрится так
    B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
  12. diman23 сказал(-а):

Vasilich. В мето ответа покажу тебюе фотку... Вот примерно, точ то я хочу что б у меня получилось...
    Nick Смотрел не чего подыскать не смог...
  13. diman23 сказал(-а):

Vasilich, Просто фотки херово качества + херовый цыфровик на нём машина жёлтой кажется... и каопт просто закрашен, да и без обвеса у него вида нет....
  14. Nick сказал(-а):

diman23, С такими же обвесами? Тогда круто, смотрится хорошо без всяких винилов
  15. Аватар для Vasilich

Vasilich сказал(-а):

diman23, все равно. Капот кажется просто не крашеным ИМХО
    Я бы покрасил
  16. diman23 сказал(-а):

Nick, не обвес другой будет...
    Vasilich, На любителя мне нравится на пример....
  17. Vlad-M. сказал(-а):

diman23, Во ....то что стоит на красной площади.....это круто...и не надо больше ничего :hello2:
  18. Аватар для GoshaF

GoshaF сказал(-а):

diman23, Согласен с Vlad-M.. Если рисунок делать, то с увеличением от капота к багажнику . А то на втором рисунке такое ощущение, что машина проехала мазуту и замаралась
    Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
  19. КОМРАД сказал(-а):

Лично мне непонравилось. Мало красок. Вот если бы что нибудь поярче.
  20. MiSt сказал(-а):

Обалденно смотрится на КП. Не надо больше ничего - будет перебор. А так - супер !!!