Закодировался?
  1. #1
    Pointer
    Регистрация
    08.10.2004
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    57
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию Закодировался?

    Люди поскажите у меня такая ситуация в гараже валялся мафон Gamma тут недавно решил его проверить подключаю а там на экране чето все моргает и одни словом в ответ тишина, это что значит закодировался ? Можно ли его самому раскодировать?

  2. #2
    Passat
    Регистрация
    07.10.2004
    Адрес
    Россия, Москва, ЮВАО
    Возраст
    49
    Сообщений
    1,540
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Владимир, Если закодировался...то он тебе должен написать введите код

  3. #3
    Pointer
    Регистрация
    08.10.2004
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Возраст
    39
    Сообщений
    57
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Ни чего не пишет Может он отсырел

  4. #4
    Знатный Перец Клуба VW Passat B5! Аватар для oleg-kv
    Регистрация
    06.10.2004
    Адрес
    Россия, Санкт-Петербург
    Возраст
    50
    Сообщений
    5,994
    Спасибо +
    Получено: 13
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Владимир,
    там на экране чето все м
    Должно появиться SAFE магнитола в сейфе.
    Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
    Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)

  5. #5
    Pointer
    Регистрация
    11.10.2004
    Адрес
    Ростов-на-Дону
    Сообщений
    93
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Владимир, вернулся с коммандировки?
    Коннектиться будем?

  6. #6
    Passat
    Регистрация
    08.11.2004
    Адрес
    Россия, Москва, СВАО
    Возраст
    51
    Сообщений
    1,170
    Спасибо +
    Получено: 0
    Отправлено: 0

    0 Вы не можете благодарить!

    По умолчанию

    Владимир, скорее всего у тебя не правильно идет распайка контактов.
    Я тут тоже менял и сразу никак не мог понять в чем дело. Габариты включаешь и на магнитоле тоже включаются, а дисплей не горит и ничего не пишет.
    Спасибо RussoTuristo помог, мы его победили.


Ваши права

  • Вы не можете создавать новые темы
  • Вы не можете отвечать в темах
  • Вы не можете прикреплять вложения
  • Вы не можете редактировать свои сообщения
  •