0

Получено: 5 Отправлено: 0 |
AntonP, Так это ты 10-15 тык в год, а немец себе машину не купит в таком случае, ему проще тогда на такси, я просто хотел тебе сказать что на машине 99 года пробег будет за 200 а то и больше с вероятностью 99%.
Janet, права, хороших авто по таким ценам небыло уже 2 года назад, так что не знаю что тебе посоветовать, или копи деньги, ил смотри что-нибудь другое.
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Блин, сегодня начальство наконец определило с премиальными :hello2: .
Теперь бюджет 13К. Куплю, возможно, даже в феврале.
Janet, ладно, 99 - отметаем, 98 - актуально (99 - надеемся).
Но это должно быть супер-авто.
В идеале 1,8T, салон и кузов - идеал, двигло без всяких чип (и других)-тюнингов (будет мало лошадок - сам сделаю). Это основное.
Хорошая музыка, климат и светлый кожаный салон приветствуются.
Легкий внешний тюнинг - плюс.
Нужен совет. Где лучше искать авто? auto.ru по отзывам чуть ли не кидалово.
13К - далеко не лишние деньги.
Жду советов. Вы все покупали!
Напоролись ж некоторые на какие-либо проблемы.
Хочу стать пассефиллом!!! :razz:
Получено: 2 Отправлено: 0 |
AntonP, Я заказывал в Бундесе ....через своих..,а то что они пригоняют сюда...это под 200 тыс пробега...и еще с годом можно *поиграть*....потом все это через....объяву продаеся:cool:
все так плохо?
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
AntonP, да не всё плохо...все так плохо?![]()
Я покупал через авто.ру, покупкой очень доволен!![]()
Думаю повезло... [-o<
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
AntonP, А сейчас на чем ездишь? Не скажу что-то новое, но есть салоны, которые берут старую машину в зачет. Я брал машину через салон и основная неисправность выглядела как звездочка с 10 коп. на лобовухе.
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 1 Отправлено: 0 |
AntonP, напиши в личку, я тебе дам телефон знакомого, он занимается перегоном машин под заказ из Германии. Может подыщет чего, он машины возит хорошие.![]()
GoshaF, ежу на 21053 (2004 г, пробег 4000.
Там проблема - могу продать только по доверенности (причем не генеральной, т.к. выдавалась органами соцзащиты).
Отдал бы за дешего, но думаю желающих не будет.
Получено: 85 Отправлено: 1 |
AntonP,ЭТО что новое, слушай интересно ,а недорого это сколько?Можешь в личку кинутьежу на 21053 (2004 г, пробег 4000.
Там проблема - могу продать только по доверенности (причем не генеральной, т.к. выдавалась органами соцзащиты).
И сноваAWT МКПП ЧИП
Back to the future
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Привет уважаемый! НЕт было не меня не ИриНЫ! ОТСЮДА ТЕБЕ В КОМПАНИЮ ДЭКС!!! очень грамотная фирмешка по выбору авто и за 100 бакинских сделают тебе полное иследование авто! Собственное! А за 13к Можно неплохую паську 98-99г взять СТОПУДОВО! Так что не переживай! 97г дешевле! Хотя они все на уровне идут! Короче УСПЕХОВ! И МОЙ СОВЕТ ЭТО ДЭКС!!!!!!
З.Ы. АВТО РУ КРУТОЙ САЙТ! Я бы даже сказал ОЧЕНЬ! Большой респект создателям!!!!111 :app:
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Сашка, passatworld.ru лучше [-X
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 53 Отправлено: 32 |
Сообщение от Vasilich
Сашка, passatworld.ru лучше [-X
Я думаю вы авто не подбираете???![]()
Сашка, авто и у нас в барахолке можно подобрать =D>![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, так там почти ничего нет
AntonP, все продано :D Машины от нашего клуба - с руками отрывают![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Vasilich,=D>
AntonP, чего бы не писали грамотный аппарат из Германи за 13 000$ не возьмешь. Только с пробегом по Москве.
Да не надо так этого боятся. По крайней мере автомобиль походивший 2 года по Москве уж точно не попадет в список угнаных ТС Интерпола. :D
Это инвалидам великой оттечественной войны бесплатно машину выдавали. Сначала азлк 2141 ( у меня имеется сей агрегат 2000 г.в.), потом ваз 21053.Сообщение от Sergeich
AntonP,ЭТО что новое, слушай интересно ,а недорого это сколько?Можешь в личку кинутьежу на 21053 (2004 г, пробег 4000.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
Vasilich,все продано Машины от нашего клуба - с руками отрывают![]()
![]()
Хочу дополнить, что на машины из Клуба, очередь на пол-года вперёд!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 0 Отправлено: 20 |
А очередь огласите? Я бы встал....Vasilich,![]()
![]()
Хочу дополнить, что на машины из Клуба, очередь на пол-года вперёд!!!![]()
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.