0

Получено: 3 Отправлено: 0 |
Требуется чтоб кинуть свои провода, распределитель зажигания и бутылку с бензином.Сообщение от Vasilich
MiSt, штатный иммо в приборке.... В капот лезть не требуется!!!
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Vasilich, Ну тут просто слов нету, типа нАС НЕ УГОНЯТ!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Vasilich, разве ? Мне сказали он где-то над крылом слева. Вот уроды - обманули меня получается.
Janet,
У моего знакомого уже давно угнали Мерс 320 с АКПП с таким же блокиратором. Потом этих угонщиков поймали. На вопрос : "Как вы сняли блокиратор?", один из них ответил, что способои описанным тобой (жидким азотом и ударом молотка).
Интересно, а как они лили азот? Как я понимаю его надо залить прям в личинку...У моего знакомого уже давно угнали Мерс 320 с АКПП с таким же блокиратором. Потом этих угонщиков поймали. На вопрос : "Как вы сняли блокиратор?", один из них ответил, что способои описанным тобой (жидким азотом и ударом молотка).
Уже давно задумываюсь над системой, при которой при не санкционированном движении автомобиля из водительского сиденья выстреливались бы две иглы и по ним проходил ток с в.в. проводовну если не ток, то впрыскивалось что-нить по желанию снотворное, цианид и т.д. Ну и нервнопаралитический газ, как опция
![]()
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Shimano, вот это ближе к теме!!!ну если не ток, то впрыскивалось что-нить по желанию снотворное, цианид и т.д.![]()
![]()
Кураре зарядить!
Главное не забывать отключать, когда сам едешь...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Shimano,
Машина стояла на охраняемой стоянке. В 4 часа утра через забор перелез один из угонщиков, пробрался к Мерсу, вскрыл его залез внутрь, освободился от блокиратора (как он сказал, что азотом), подготовил двигатель к запуску, прикрыл дверь и так же через забор ушел. В 6 утра пришел другой и сказал, что у Марины (жена знакомого) горе, кто-то там умер и срочно нужно ехать в похоронную контору и что она сейчас не может за рулем, она в шоке и попросила его (родственника) забрать машину. Ну ему и разрешили, как же горе все-таки....Завел и уехал. Отъехал квартал, а там его уже ждали. Отдал машину и получил за это свои 2000 у.е.
Машина всплыла в Твери.
А я бы заминировал машину...Все равно уже не моя - угнали как никак. А так как рванет...Хотя потом рожу этого гада не увидишь и в глаза ему не посмотришь хотя бы мертвому, глаза долго собирать придется...Сообщение от Axl
Shimano, вот это ближе к теме!!!ну если не ток, то впрыскивалось что-нить по желанию снотворное, цианид и т.д.![]()
![]()
Кураре зарядить!
Главное не забывать отключать, когда сам едешь...
AndreiB5ARG, ну теоретически жидким азотом ее полить можно.. Но даже если получится, он сожжет всю коробку.![]()
Вот именно, там доза должна быть минимальная, чтоб только на личинку подействовало. Интересно, ведь через пипетку не впрыснешь...Надо запретить журналы "Наука и жизнь" и "Техника молодежи"ну теоретически жидким азотом ее полить можно.. Но даже если получится, он сожжет всю коробку.![]()
![]()
![]()
![]()
PS. Вариант №2 (психологический): прячем плейер, провода через усиливающую микруху на штатные динамики. После заведения машины из динамиков "Кхм....здравствуйте. А где хозяин? Мне кажется вы пытаетесь меня похитить." Далее зачитывание статей уголовного кодекса, ликбез по тюремной фене, адрес ближайшего отделения милиции и т.д.
Вариант №3: часто возникают вопросы типа "Машина не заводится. Почему?" Исходя из этого делаем все наоборот: коротим свечи, меняем легко устанавливаемые датчики на поломанные и т.д.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Shimano,"Кхм....здравствуйте. А где хозяин? Мне кажется вы пытаетесь меня похитить." Далее зачитывание статей уголовного кодекса, ликбез по тюремной фене, адрес ближайшего отделения милиции и т.д.![]()
![]()
![]()
Типа, я сигнализация машины из Клуба Passat B5, сейчас Вы будете заблокированы, ужалены и уснёте...![]()
А через 15 мин. подъедет Шаман, и довершит процедуру!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 20 Отправлено: 0 |
Shimano, Была идея поставить мини сирену в салоне и секретку на её выключение. В замкнутом пространстве она так по ушам дас- мало не покажется. Но подумал о себе и семье. Вдруг забуду выключить перед заводкой авто.
Chevrolet Cruze 1.8MT(2014)+Nissan X-Trail 2.0D MT (2012)+Yeti 1.6 MT(2015)
Были: Lancer X 2.0MT 2007 (8 лет), Passat B5 Variant 1.9TDI AHU (10 лет), ВАЗ2115 (4 года), Ford Sierra (3 года)
Получено: 5 Отправлено: 2 |
Вопрос - а Мерин застрахованный был? Страховку-то за угон выплачивали?Сообщение от AndreiB5ARG
У моего знакомого уже давно угнали Мерс 320 с АКПП с таким же блокиратором.
Aleksander,
Я не знаю подробностей, по-моему не застрахован.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
AndreiB5ARG, Какие ужасы ты однако рассказываешь!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Janet, корректива по иммо BUG. ВАЖНО.
После остановки и откритии водительской двери и возобновлении движения, при нажатии на педаль тормоза происходит опрос иммо на наличие "карточки или брелка". Ответ получен - едем дальше, если нет происходит блокировка электроники. На встрече могу показать. Тут есть другая проблема не желательные гости в салоне котрые могут сесть в машину с водителем.
komok1965, так у тебя блэк баг стоит? По поводу нежелательных гостей - ты ж знаешь, часто они выкидывают водителя из машины, им лишние свидетели не нужны.. Мне говорили, что если нет карточки, иммо начинает действовать не сразу, дает возможность угонщику отъехать чуть чуть, а потом блокирует цепи. Чтобы тот не вернулся и не прибил тебя в поисках карты.. Это так?
Janet, Именно так. Первое нажатие на педальку тормоза и пошел опрос системы на присутствие "карточки или брелка". Далее по нарастающей происходит прерывание "важных" щепей в работе авто, с каждым разом время увеличивается, при этом загараются стоп сигналы, что бы сзади едущий не догнал. И в течении 1-ой минуты электрические цепи "перекрываются" и каюк без хозяина не завести. Главное что бы не было доступа к этим хитрым местам (заблокировать капот).
Успехов.