0

Janet, за поло извиняюсь, а кондей хоть и по хуже, но тоже в жару помогает.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Janet, обзови repa pointer'ом![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Janet, у меня есть такая кнопочка со снежинкой нажимаеш и идет снег![]()
если чесно у них есть кондей для особо жаркого климата он мощнее (арабский вариант) у меня такой![]()
Vasilich, не надо грязи, просто запарился [-X![]()
repa, да не обижайся. Я же так... в шутку![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, да я не обижаюсь, а как ник жирно писать?
repa, просто кликаешь на него мышкой и все![]()
эклизиаст, везетя тоже хочу снежинку летом
![]()
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Janet, летом, говоришь, на коже не ездила? А юбки носишь??? У меня вот дома и на даче все кожаные диваны пледиками накрыты. Пробовала снимать - тут же кто-нибудь обратно повесит.
Кстати, тебя хоть Polo обозвали, а меня так вообще... лупой.....
B5RED, так это на даче, а в машине климу включил и прохладно, и летом при езде по пыли салон чистый, а велюр каждый день надо пылесосить и то не всегда помогает.
B5RED, я поняла твой скрытый совет, нужно будет подумать насчет вентиляции филейной части![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Сидушки меняются очень просто: Откручиваешь 2 болта внизу сидушек, и два самореза сзади на облицовке салазок.. Снимаешь, отсоединяешь датчики и всё.. Чтобы отсоединить одну сидушку потребуется минуты 2.. Заднее снимается также быстро..
Купил салон.. Новый.. Т.е. старый кожей не обтягивал.