0

Получено: 0 Отправлено: 0 |
Lanit, Раскажи как сидения менял.
А если сидения отсоедить а потом опять все провода всунуть,подушки безопастности не сработают???![]()
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lanit, А как же подушечки боковые? Ты уверен что в том салоне они есть?![]()
![]()
![]()
Есть, уверен.. А если сиденья отсоединить от проводов на подушки, то загорится их (подушек) датчик и по идее ничего выстрелить не должно..
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Имею мысль, что у кожаного салона есть только два достоинтва - мыть действительно легче (если кожа не особо хорошая, породистую кожу тоже легко испортить), ну и попонтовее в хорошем смысле слова. Недостатков больше. Летом - садиться жарко, и, соответственно, потно... Зимой - садиться холодно, без обогрева вообще грустно. А еще кожа частенько царапается, особенно детьми. Зато пивом - хоть залейся!
Очень уважаю велюр - душевно круглогодично, даже без подогрева. Выглядит прилично, да не пачкается особо (по крайней мере у меня), только чуть-чуть перец ботинками правое переднее сиденье испачкал, так легко щеткой оттерлось...
Получено: 3 Отправлено: 5 |
Просто сидушки менять на кожанные не стоит.
Вот если + торпедо+ обивка дверей и прочее...![]()
Получено: 1 Отправлено: 0 |
B5RED, STF, как владелец кожаного салона могу заявить...
Кожа - супер!!! Для того, чтоб не было холодно/жарко и чтоб ничего не прилипало, посередене и сделана алькантара! + у меня установлен подогрев, зимой фообще песня! Я доволен! Очень удобно, эстетично и смотрится классно!
Получено: 2 Отправлено: 0 |
Surfer, про алькантару - согласна. Она, кстати, тоже на велюр немного смахивает. Вообще очень хорошая ткань. Ее мебельщики не зря любят. А еще вспомнила, из кожаного сиденья вылезать проще, а с велюром сцепление получше будет...
Кожа рулит!! Поддерживаю покупку Lanit!!!
B5RED, У меня нет подогрева, я сначала парилась, как это - зимой без подогрева да на коже...А сейчас езжу, абсолютно нормально, ведь не голой попой же садишься, кожа быстро нагревается.. и тепло..
А смотрится кожа ваще..![]()
Я, конечно, понимаю, что зимой проблемы нет, особенно если, пардон, одеться в несколько слоев. Но ничего не было сказано какое ощущение испытывается летом, когда машина стоит под солнцем, внутри за 30 градусов и надо садиться и ехать.Сообщение от Janet
Кожа рулит!! Поддерживаю покупку Lanit!!!
B5RED, У меня нет подогрева, я сначала парилась, как это - зимой без подогрева да на коже...А сейчас езжу, абсолютно нормально, ведь не голой попой же садишься, кожа быстро нагревается.. и тепло..
А смотрится кожа ваще..
,
Алекс, братан а климат тебе зачем ,для подсветки косоли??![]()
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
эклизиаст, не, на черную кожу тяжко садиться в +30![]()
Но все равно !! !Кожа - супер!!!!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Алекс, ты меня прямо озадачил ...до лета у меня еще дело не дошло, поэтому я могу только вообразить..
Владельцы кожи, :hello2: поделитесь пожалуйста, сильно ли нагреваются сиденья летом и как вы с этим боретесь!!!!!!
Janet, у меня не кожа. Но у отца на старом мерине черная.... летом в шортах проблематично садитьсяА так в брюках нормально...
Климат на 20 и в путь
![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Janet, это смотря чем на седенье заниматься.
Шаман, таааакккк. И тут щас не потеме флуд будет![]()
![]()
![]()
Lanit, Ну раскажи как передние сидения менял,целиком или старые кожей обтягивал???
A то у нас продают бес подушек,закон наверное не разришает![]()
а подушки переставлять очень гемаройно.
Ребята может кто знает подойдут ли сидения от W8 к обычному Пассе?![]()
Vasilich, тож самое тока у меня на кондее есть функция екстренного охлаждения салона![]()
даже иней порой на стеклах появляется![]()
Janet, когда садишся на алькантру особых хлопот нет ,ето относится тока к черной коже
эклизиаст, у меня сидушки чистый негр без алькантары!! Слушай, а что за экстренное охлаждение на кондиционере????
У меня салон светлая кожа с подогревом просто супер, обогрев уже через 3-5 минут греет, а летом светлый салон не сильно нагревается, да климу врубил нормально не потееш.
Polo, эклизиаст имел ввиду наверное, когда температуру устанавливаеш в салоне ниже 18 клима дует как сумашедшая одним холодом.
repa, я не Polo..и у меня не климат...
![]()