0

Получено: 3 Отправлено: 5 |
У некоторых зеркала "закрываются (могут прижаться к кузову)". Очень удобно :D
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
STF, пассатов таких еще не видел.Хотя у Шамана кнопка с таким режимом! Но у него не работает - просто кнопка не та!
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, в Руководстве по экслуатации:
Складывание наружных зеркал
Наружные зеркала автомобиля могут быть сложены. Для этого следует прижать корпус зеркала к кузову автомобиля.
Перед прохождением автоматической мойки наружные зеркала должны быть прижаты к кузову во избежание повреждения их.
Зеркала с электрическим приводом складывания зеркал
Складывание зеркал рекомендуется, например, для защиты их от повреждения при парковке автомобиля или при движении в стесненных условиях.
Путем одновременного нажатия и удерживания в нажатом положении обеих кнопок L и R оба наружных зеркала прижимаются к кузову.
Если на эти обе кнопки L и R снова нажать, зеркала опять возвращаются в исходное положение.
Если положение корпуса наружного зеркала вследствие силового воздействия изменилось (например, при касании другого автомобиля при маневрировании), следует оба зеркала прижать до упора к кузову при помощи электропривода. Ни в коем случае нельзя восстанавливать положение зеркала рукой, так как это отрицательно повлияет на работу механизма установки зеркала.
Если возникает опасность повреждения корпусов наружных зеркал, можно при прижимании зеркал к кузову и возвращении их в исходное положение процесс прервать.
Для этого следует обе кнопки L и R тотчас опустить.
STF, у тебя такая ф-я есть?
У меня джойстик, там нет кнопок![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
Vasilich, у меня то же джойстик.
Чё-то не очень хочется "прижать корпус зеркала к кузову автомобиля". Стрёмно.
Жду что кто-то из наших испытает :D :D :D
STF, а че ждать. Я испытывалВсе нормально прижимается руками
![]()
Vasilich, ну ладно. Поверю тебе.
Но эта фича приятна, когда это из салона можно сделать, т.е. у кого кнопки.
Да и зимой эта операция может быть чревата.
STF, согласен! Хорошая штука!
Нужно попросить кого-нибудь проверить работоспособность. Мне кажется это только на б6 пошло.![]()
Vasilich, руководство на 96-2000г.в.
МАСТ БИ.
Получено: 8,416 Отправлено: 3,359 |
STF, у меня кнопки, но электрики на складывание нет...![]()
А руками складываются без проблем!!!![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!