0

Получено: 2 Отправлено: 0 |
lotrek, ищу сайт дальнобойщиков...
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Джавдет,
Хорошо, когда увижу, спрошу.
Когда мы с ним искали, то хотел или А4 или В5. Но А4 дорогие...Этот В5 всплыл случайно и он помчался в Германию, так что особого выбора не было. Он сам говорит, что повезло. Он этим профессионально не занимается, а гоняет машины для шефа и знакомым.
Получено: 0 Отправлено: 20 |
Вдруг, конечно. Спасибо за хорошее отношение.Сообщение от AndreiB5ARG
Джавдет,
Хорошо, когда увижу, спрошу.
Когда мы с ним искали, то хотел или А4 или В5. Но А4 дорогие...Этот В5 всплыл случайно и он помчался в Германию, так что особого выбора не было. Он сам говорит, что повезло. Он этим профессионально не занимается, а гоняет машины для шефа и знакомым.
Будем надеяться, хотя дешевле 15$тыс пока никто не взялся оттуда привезти достойный агрегат. Может повезет....
Passat 2000, синий седан, 1.8 ARG.
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Джавдет, Вот чувай на твоей аватаре тоже думает что осел к нему подойдет мочится начнет и ему повезет что струя в рот попадет.
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ!
Да здравствует хамство в отдельно взятой конфе!!! Спасибо, дорогой, мог и просто на х@@ послать.
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Джавдет, да не обижайся ты ни в коем случае... [-X [-X [-XДа здравствует хамство в отдельно взятой конфе!!! Спасибо, дорогой, мог и просто на х@@ послать
Шаман он такой...![]()
А на самом деле очень добрый и отзывчивый человек!!!![]()
Поверь мне...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Получено: 14 Отправлено: 0 |
Джавдет, Ну вот надулся!Я же просто сказал что чудес не бывает и за 15т купить то что стоит 18 не возможно!
Да ну что вы, обида - удел слабых.Джавдет, да не обижайся ты ни в коем случае... [-X [-X [-X
Шаман он такой...![]()
А на самом деле очень добрый и отзывчивый человек!!!![]()
Поверь мне...![]()
Кстати, как отцу основателю, хотел отметить редкое нормальное (даже сказать можно, душевное) отношение не только к членам клуба, но и новичкам, типа меня. Поверьте, много общаюсь в инете, это редкость.
Получено: 2,233 Отправлено: 3,249 |
Джавдет, Много ли человеку надо? Хороший совет и душевное отношение дорогого стоят![]()
Это всего лишь твое мнение и не факт что правильное, особенно, когда впереди столько неизвестных.[/B]VW TIGUAN II 2018
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Джавдет, просто перед тем как купить машину, я так же много лопатил инфы в Инете...
Нашел только авто.ру...![]()
Место где реально могли дать ответы на мои тогда глупые вопросы...
Но на первый же вопрос, был в грубой форме послан в ФАК!![]()
С комментариями, типа, задолбали каждый день одно и то же спрашивать.![]()
С тех пор, я зарекся, любому новичку(и не только), все доступно и понятно объяснить, что ему нужно...![]()
И этот сайт и форум создавался для этого...
P.S. А может я просто хороший человек???![]()
![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Да, с авто.ру я хорошо знаком (тама я ПавелЪ, кстати), есть с чем сравнивать, - этот сайт вообще не выносит новичков в любой из конф. Хотя жить тоже можно - там людей много вертится, но только тама один треп, типа "как дела, и кто сегодня проезжал тама с нашей наклейкой и меня подрезал?" - по существу мало, поэтому и ищу тематические сайты, типа вашего.Сообщение от Axl
Джавдет, просто перед тем как купить машину, я так же много лопатил инфы в Инете...
Нашел только авто.ру...![]()
Место где реально могли дать ответы на мои тогда глупые вопросы...
Но на первый же вопрос, был в грубой форме послан в ФАК!![]()
С комментариями, типа, задолбали каждый день одно и то же спрашивать.![]()
С тех пор, я зарекся, любому новичку(и не только), все доступно и понятно объяснить, что ему нужно...![]()
И этот сайт и форум создавался для этого...
P.S. А может я просто хороший человек???![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Джавдет, Как думаешь, нашел что искал, или дальше в серфинг отправишься?
Неужели ты тоже на одном только сайте сидишь? У меня в "избранном" по авто ссылок 20 и это я еще только начал серьезно искать авто - до этого квартирой-дачей заниался. Покупки-ремонты.(Редкостная яма для денег). Подошел к выбору авто (к лету, скорее всего). Лопачу инет на этот предмет. Зашел и к вам (я уже хвалил ентот ресурс - выше почитайте). Когда куплю что-нибудь - осяду в теме. А сейчас пытаюсь определиться, чего могу и хочу. Ездить пока есть на чем (советский автопром) - так по нему глупо что-либо спрашивать - весь вдоль и поперек изучил-перебрал без всякого интернета. А с иномарками так интересно оказалось, жуть прямо. Вообщем, поживем-увидим.Сообщение от Nick
Джавдет, Как думаешь, нашел что искал, или дальше в серфинг отправишься?
Получено: 5 Отправлено: 0 |
Джавдет, Я здесь осел по однойпростой причине, народ здесь дружелюбный и отзывчивый. Многих знаю в лицо, и уверен что если понадобится помощь, они приедут и помогут, а вот на других конфах в основном флуд, как до реального чего-то доходит, никто не может, найдут тысячу причин для отказа или просто пошлют нах.
Получено: 4 Отправлено: 0 |
Джавдет, Не обижайся на нашего Шамана, он дейсвительно очень хороший человек, когда его узнаешь поближе-) :razz: