0

Получено: 4 Отправлено: 0 |
Lucky3D, Ну вы и молодцы ребята!!!!!!!![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Получено: 0 Отправлено: 0 |
Офигенно Лолодцы !!!!![]()
![]()
Получено: 20 Отправлено: 1 |
Vasilich, ключ с изменяемым моментом затяжки(срыва), ещё его называют динамометрический(причём тут динамо, сначала написал, а теперь думаю правильно или нет). Стоит от 500 р. Хорошее качество(типа Force,Brigadier, KingTony) для непрофессионального ремонта начинается с 1000 р. Найти такой ключ можешь в любом крупном магазине инструментов.
Variant, 1999(Y), 1.9TDI,Webasto, (продан)
В6, 2008, 1.8TSI, Webasto,
Q5, 2009, 2012, 3.0TDI, Eberspacher
Получено: 14 Отправлено: 0 |
ААААААААААААААААААА ПАААААРНИИИИИИИИИИ!!! У МЕНЯ ТАМ ЕСТЬ ОТВЕРСТИЯ!!!!!! ТО ЧТО ВАСЯ ГОВОРИТ ТО И ЕСТЬ ПРАВДА!!!!!! ТУТ ЧТО ТО НЕ ТАК!!!!![]()
Получено: 5 Отправлено: 0 |
CYXOB, Буду только признателен, я обитаю в измайлово, как соберусь менять отпишусь!![]()
Получено: 38 Отправлено: 11 |
Меня вопрос только мучает...
1. в гараже есть местные сервисмены они говорят - что на разбор/сбор одной стороны у них уходит 2 часа.
2. ещё один человек сказал что делал такое - ушло 4 часа на всю подвеску.
3. на сайте в новостях дядя Сэм раскидал один всю подвеску за 3 часа.
какого фига у меня ушло стока времени..???или я слишком много курю..
ведь даже вдвоем с Андреем у нас ушло только на сборку одной стороны 2 часа..
>> B5 1997 AEB >> 2003-2009
Получено: 8,414 Отправлено: 3,359 |
Lucky3D, ну в первый раз всегда долго...какого фига у меня ушло стока времени..??? или я слишком много курю.. ведь даже вдвоем с Андреем у нас ушло только на сборку одной стороны 2 часа..![]()
А так поздравляю тебя!!! =D>
И как всегда жду статью...![]()
Mercedes Benz C200 CGI BlueEFFICIENCY W204 чОрный, чОрный - был
В личке НЕ КОНСУЛЬТИРУЮ!
Lucky3D, Скорее всего ВЫ много курили, а если еще с пивком то можно и на пару дней растянуть удовольствие, мы с другом меняли летом по холодку со съемкой стоек, с 20:00 до 0:15 с перекурами, т.е. на чистую работу ушло примерно 3,5 часа, хотя с левой стороны болт верхних рычагов тоже сильно упрямился.![]()
Axl, а что писать то.. у же всё написано 10 раз..
фоткал я мало т.к. блин не до того было :![]()
Lucky3D,в следующий раз будем умнее и группироваться кучнее, мастер-производитель (Lucky3D, как опытно прошедший по этому пути
- СЛАВА СМЕЛОМУ!) подмастерье (по ситуации), сочувчтвувающий (или -ие для подавания ключей и т.п.), фотограф (только для хронографирования).И тогда отчёты будут
и результат
![]()
.И сервисмены постепенно отомрут за ненадобностью.
я сегодня сделал сильный шаг! Заказал комплект рычагов! Так что кто тут крайний на замену рычагов?
Шаман, Молодца! У Лаки вторая сторона не поменяна я так понял, можете скооперироваться!
Шаман, я крайний..поменяли мы всего одну сторону.
Шаман, ЭЭЭЭх! Денежков немае чичас!Я тоже бы заказал комплект и был бы крайний...НО!
Зато опытного народу по работе с подвеской с каждым разом будет всё больше и больше! И прошедшие через это буду работать просто консультантами а не пилителями гаек, крутителями болтов![]()
Шаман, и кстати возможно "гулюпый" вопрос - что помимо самих рычагов входит в комплект?
Получено: 1 Отправлено: 0 |
Lucky3D,
У меня на замену подвески (всех рычагов+серьг и резинок стабилизатора) ушло порядка ушло порядка 6-7 часов. Правда я делал сначала с другом (одну сторону), другую один. После ремонта одной стороны он уехал, а когда приехал я уже выезжал, на что он спросил : "Что, уже все???". Я стойки не менял, хотя то же снимал их для замены передних верхних рычагов.
Вы на требуемое усилие затягивали на подвеске находящейся в рабочем положении (машина на колесах)? Это важно...
vodoley-ek, в комплект входят 8 рычагов , все болты и гайки, и рулевые наконечники. Ещё надо докупить стойки стабилизатора, у меня они почти новые поэтому я просто переставил.
Получено: 1,492 Отправлено: 2,114 |
Шаман, молодец, что заказал!!!![]()
А диски реально разные! Хотя у Вас движки одинаковые и диски фирмы ATE![]()
B5 1.9 TDI -> B5.5 1.9 TDI -> B6 2.0 TDI -> B7 Alltrack 2.0 TSI -> B8 Alltrack 2.0 BiTdi
YES.Сообщение от AndreiB5ARG
Lucky3D,
Вы на требуемое усилие затягивали на подвеске находящейся в рабочем положении (машина на колесах)? Это важно...
- верхние рычаги затягивал на нужном расстоянии от опоры стойки. вымерял.
- пружину ориентировал по аммо
- нижние рычаги затягивал на стоящих колесах.
- рулевыой наконечник пытался накрутить также, но руль всё равно щас немного раком. после замены другой стороны поеду на сходразвал.
AndreiB5ARG, что ты говоришь? как можно авто поставить на колеса а потом болты затягивать. Мне думается это нонсенс!